"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2013 -
30.12.2012, 22:45
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Fantast; 09.03.2013 в 18:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
На свадьбе очень хорошо работали фотографы по их сценарию. После нескольких попыток отснять то, что мне хотелось бы в движении я прекратила данный процесс. Молодые устали от просьб то с одной то с другой стороны. Я уступила точнее перестала просить молодых сделать постановочные движения перед камерой.
Как можно поработать по сценарию и фотографа и оператора!?
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.09.2013 в 11:30.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ZajaT за это полезное сообщение:
Надо сделать разделение на
1. Профессионалы
2. Новички!
Просто зачастую выкладываешь и понимаешь что либо у тебя есть какой-то уровень и все молчат либо видео в котором куча ошибок и их можно указать. Просто если брать видео Alexpunker, то всё хорошо до безобразия, даже придраться не к чему, тут только дело вкуса. Надо разделить на жёстких критиканов и тех кто даёт советы и сделать две разные темы.
Ну и к слову Alexpunker в вашем видео я так понимаю пропорции не соблюлись при выводе или загрузки на вимео :) ? Кинотеатровое видео то которое узенькое такое идёт с размерами сторон 1920х804, а соотношение сторон 1:1 :) Если чем помог то рад =)
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!