Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.01.2013, 10:35
Однозначно-цены надо повышать. И не было бы никаких проблем в этом и платили бы все,если бы повышали их все . А так всегда находятся такие,кто их сбивает-вот это уже катастрофа.
Мы в садике добавили всего на 5 гр. за утренники и то в первую очередь из-за стоимости ДВД коробок (раньше в маленьких отдавали) да и новую камеру надо ж окупать. Так вот были такие возмущение со стороны родителей,что цены у вас растут и растут. На что им моя жена сказала : "А цены на колбасу не растут?". И все -сразу все замолчали и молча заплатили.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Приветствую всех кого не видел :)
На свадьбы ценник разный
Съёмка свадьбы без монтажа - 12 т.р.(400$)/до 12 часов (DVD, Full HD-на жестаке клиента)
Съёмка свадьбы с классическим монтажём(клип, приготовления, прогулка, под музычку, остальное выкуп, регистрация, банкет всё как было, только вырежу лишнее) 17 т.р.(566$)/12 до часов (DVD, Full HD-на жестаке клиента)
Съёмка клиповой свадьбы - всё делается красиво под музычку с цветокорчиком, с вытягиваением звука, продолжительность фильма 40 минут. Оставляю только какие-то выражения. В комплекте идёт сырой материал только в DVD (сам фильм отдаю на DVD и Full HD-на оформленной флэшке в подарок) - 25т.р.(833$)/до 12 часов
Каждый час сверх нормы 2500р.(83$)
Садик(если в течение года) - 3т.р.(100$) за мою работу + 100р.(3,2$) один диск с оформленной коробочкой и оформленным диском, 150 р. есди два диска
Садик(если разовый заказ) - 4т.р.(133$) за мою работу + 100р. (3,2$)один диск с оформленной коробочкой и оформленным диском, 150 р.(5$) есди два диска. Хотя в новый год всем ставил по 3 т.р.(100$)
P.S. - садики тоже делаю клипово. С 40 минутного утренника выходит 10 минутный клип
Иркутская область, г. Ангарск
Админы сделайте правило оформления сообщений в этой теме, а то на самомо деле непонятно кто и за сколько продаёт. А ещё непонятно кто как делает. Я могу и за 10-ку снять, а могу и за 30-ку, и уровень будет разный. Предлагаю хоть примерно писать что сделано в фильме.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.01.2013, 15:19
Да,видать в этом году сезон свадебный поздно начнется-пасха то 5 мая.Раньше хоть апрель ждал 2-3 недели но забито все было(пятница и суббота)потом перерыв на май и начинался основной сезон.На январь и февраль по 1 свадьбе,цены оставил старые так как зима и не сезон,снимать буду на соньку 2100 по старым ценам-8000 руб/270$(клип сборы жениха-невесты,загс,прогулка-если получится,и дальше репортажка).
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.01.2013, 15:34
А как про меня то и хорошо что свадьбы позже будут,если будут. За это время займусь выпускными ,там работы уйма месяца на два и выпускными альбомами. Я на этом больше заработаю чем за весь свадебный сезон.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!