Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Угу - или считают всю ночь подаренные им деньги .
А по существу - black-doctor, Вы не указали - сколько у Вас эта "красота" стОит, не забывайте, что тема называется "2013 - ЦЕНА УСЛУГИ" - интересно то про первую ночь по цене.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
По желанию клиента снимаем и 1 - ю брачную ночь! Красиво!
ну после такого... вы просто обязаны показать что и как снимаете и монтируете! вот в [Для просмотра данной ссылки нужно ] или если там не хотите то может в л.с. покажите? обещаю сразу ни кому ни чего не покажу без вашего разрешения!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.08.2013, 14:25
Да смотря что там снимают. Показали бы хоть кто нибудь,желательно черновой материал. Я сомневаюсь что кто реально брачную ночь снимает,а постановка под брачную ночь-это совсем другое. Да и вообще -какая брачная ночь в день свадьбы. Да молодые перед свадьбой практически не спят,а потом с раннего утра до позднего вечера в суете и напряжении. Да под конец дня им уже ничего не надо,кроме как поспать.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
А для чего снимать эту ПБН вообще, кому показывать?
Или самому смотреть? Так можно и снять самому , камеру на штатив и вперед, или за деньги интересней?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Я не снимал,я видел,мне понравилось.Съёмка за шторой,контровой свет,просто ролик под одну мелодию.Да пусть ОНА в старости полюбуется своей фигурой молодой,а захочет и покажет внучке ,к примеру...и покажет же!
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
05.08.2013, 16:13
ох как всех заинтриговал.
Показать не могу все отдаю клиенту под роспись..
А Снять красиао..Молодой заносит на руках невесту в снятый на ночь президентский номер. укладывает на кровать усыпанную лепестками роз..Свечи шампанское или вино.Расшнуровывает корсет... и Табличка-Детям до 16..ну как в старых добрых кинотеатрах...
Либо считают деньги и разворачивают подарки а затем тушат свечи помахав ручками...
Ну и экстрималам камеру на прокат на штативе на всю ночь( Камера ДВД Сони 508) диск у молодых остается сразу...
Камера на ночь (100дол) а шо сняли.. то мы не причем...!!!!
Этот участник поблагодарил(а) black-doctor за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.08.2013, 16:23
Ну не покажете и ладно. Под роспись же не отдаете жесткий диск своего компьютера да и вообще... Вообщем все понятно,кроме одного-зачем им платить 100 долларов ,если с таким же успехом и сами могут на штатив поставить и нажать кнопку. Если бы меня попросили мои молодые я бы настроил им это бесплатно-подобных камер валяется без дела не одна.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
05.08.2013, 16:25
очень красиво можно снять на удалении - на фоне костра или реки. Можно это же снимать через парео колышущееся от ветра,( Мы иногда используем вентилятор),или полупрозрачный экран с задней подсветкой молодых..Ну это по обстановке.
способов мнго..
Вот жду новую камеру из Москвы будем эксперементировать в HD
Либо считают деньги и разворачивают подарки а затем тушат свечи помахав ручками...
Очень романтично))).И второе-снять себя сейчас каждый может,даже после свадьбы,зачем платить за это 100 баксов,когда камеры есть сегодня у каждой уважающей себя блохи)))))))).
ПыСЫ.Володя,сорри,не успел прочитать твоё сообщение)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!