Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
05.08.2013, 16:37
Ну не знаю у нас брали несколько раз камеру на ночь..Что снимали..не знаю.. не мое дело.. Сказали на память в семейный архив.. ой забыл очень красиво снимать на кровати молодых в дыму от дым машины или испарений азота... но это было 1 раз...в Киеве, молодожены сами организовывали..
В отеле на воде..
Самое интересное , что все кто брал камеру на прокат полностью забивали 2 диска которые мы давали к камере - это 1 час видео. И все были очень довольны и благодарили за камеру.Это факт!
а 100 баксов..это чисто амортизация камеры за ночь...
Этот участник поблагодарил(а) black-doctor за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
05.08.2013, 16:53
Ты не понял..генератор дыма или азот в теплой воде...испарения как дым, только по полу..
Комната вся была в зеркалах а под кроватью стояла емкость с азотом который испарялся в теплую воду..вся комната в клубах тяжелого белого дыма на полу...
Блеск зеркал и холод дыма..получилось супер....
Этот участник поблагодарил(а) black-doctor за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.08.2013, 23:46
Не советую много дыма. И влажность - у панаса 130 после такой работы местами корпус побелел. Благо все остальное рабочее и не пострадало. Но внешний вид подпорчен. Вот и красота, блин. Правда диджей столько дыма напускал, что собственный нос не было видно и дышать тяжело
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
С июня месяца 12 т.р. при условии 12 часов на "съемочной площадке", если после 24.00 продолжаю снимать - плюс еще по 1 т.р. за час. Если с выездом в другой город - дополнительно обговариваем.
Это все в общем, а так фиксированной цены нет. Смотря куда поехать (за невестой), какая свадьба (в смысле по национальности).
Выше говорил о ДВД варианте. Обычно 3 часа, бывает и 5 часов общего с монтажом времени. Монтаж занимает примерно 50-60 часов (непрерывная работа за компом, включая время просчета компом всех композиций AE, а их не мало).
Если HD вариант - то 18-20 т.р., причем в качестве бонуса DVD вариант.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Уже не делю HD или SD по цене , т.к. монтаж только HD и потом в DVD конвертирую. Цена одна 10-12 тыр. в среднем, это без лавстори. Если с лавстори + 3 тыра еще. Будем поднимать с 2014 года на 2000 руб.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Atlon64X2-AM2-4200+, Asus_M2N32WS-PRO(nVidia690), RAM-DDRII-2048Mb, GeForce7600GT, Audio ВСТРОЕННОЕ, SATA-HDD-200+120+120Gb, DVD-NEC-3540, Разрешение 1280x1024 Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10.7, iuVCR
25.10.2013, 12:16
Много в прошлом снимал на Дальнем Востоке (Амурка) - свадьба 30 тыс в среднем у меня, в одну камеру. Хотя я ОЧЕНЬ "средненький". Но удалось цену задрать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!