Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Мой прайс выложенный ниже успешно работает с 1 января 2013 год. Моя прибыль с этими ценами составляет примерно 800.000 Вы думаете это мало? Конечно хотелось бы больше. но я из за компа просто не вылазию. Я хочу как то улучшить прайс, предложить клиентам еще что нибудь. А у вас какой доход с начало года по сегодняшний день?
50 свадеб-не хило и это в этот год.У меня только 42 в лучшие года было.В этом чуть больше тридцати.
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
16.01.2014, 23:41
А у нас на Украине в этом году слабовато,Я снял 3 свадьбы..Это при том, что взял новую камеру..Кризис наверно и Майдан!!!
Правда были утренник и и юбилеи..но я не очем не жалею....
Вот видеоролик. но камера старая 2100
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Наш ответ Латино-американским буржуям(Видеоклип 2013г)
Смотреть с помощью Опера....
Комментарий модератора
mozgonov: Ссылки кто будет скрывать?
Ой простите, я снова дал маху!! не баньте меня плииииииииз!!!
Кстати мы с кумом сейчас готовим съемку с камеры, на маленьком летающем вертолете!!!
Интересно а кто нибудь пробовал так снимать???
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили black-doctor за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
17.01.2014, 12:45
black-doctor А у кого нет оперы, нервно курят не посмотрев клип?)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!