Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
grig-kem, "уж сколько раз твердили миру", то бишь, в этой теме. Нельзя сравнивать Волгоград и Кемерово. Вот мне недавно заказали свадьбу на 4-е марта. Я согласился на 12 тыс руб. Сначала все ОК, а перед Новым годом позвонила невеста и сняла заказ. Нашли дешевле. Спасибо, что предупредила! А даже в Екатеринбурге племяннику снимали за 18. Дешевле не нашли! Я так полагаю, чем дальше на восток, тем больше коэффициент.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
2ч.40мин., на 2-х DVD дисках (HD никто пока не просил) - 10000р. С утра и до банкета (исключая ЗАГС) - всё клипированное. Банкет - монтаж по согласованности с заказчиком.
Координаты: - Волгоградская обл.
А HD никто не просит, я просто говорю что в полном разрешении, файлом отдам. 3 года снимаю новой камерой и поверьте клиенту это почти не интересно, пока не объяснишь. А они всё равно "витают" т.к. подготовка к свадьбе много сил и средств отнимает (много у них информации). А по продолжительности считаю 1ч.30мин. это оптимально. Также клипировано 30 мин-до банкета и 1 час сам банкет. И еще, не все так делают, как у нас в городе, сначала отдаем черновик, а через 3-6 месяцев готовый фильм. (расчет за монтаж отдельно).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex nik70 за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
14.01.2013, 19:20
Рязанская область - 4 свадьбы заказаны, все по 11 тыс. Монтаж стандартный: сборы жениха и невесты - клипы, выкуп - хроника+музыкальное оформление (и иногда короткие нарезки длинных испытаний для жениха), загс - репортаж, прогулка - 1 или 2 клипа, банкет - в основном репортаж, за исключением оформления отдельных моментов (некоторые конкурсы, сбор денег на мальчика-девочку, продажа торта и др.), финальный клип. На выходе - 2 оформленных диска (всего около 3-х часов) + копия.
Стандартным монтаж обозвал потому, что он стандартен для меня. Другие у нас не парятся - вначале детских фоток накидают и в конце тоже слайд-шоу из фотографий, снятых своей же фотомыльницей за 4тыс.
Поднимать цену пока не собираюсь по причине присутствия тех пресловутых суповиков.
Решил наконец-то сделать визитки (впервые за 17 лет), развести по местным ресторанам. Несмотря на такой стаж, в нашем городке населением в 35тыс. до сих пор попадаются свадьбы, на которых не знаешь ни одного человека.
Посмотрю на эффективность рекламы и буду думать о пересмотре цены (или НЕпересмотре), а то вон суповики все дома своими объявлениями залепили. Даже на асфальте в центре телефончик краской нарисовали.
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
Каждый год в июне повышаю цену на 1 т.р. (в среднем на однокамерную сьемку со "стандартным" монтажом) в этом году 20 000 рублей. На выходе DVD около 1,5 часов (в среднем), полный материал на DVD и 1 на BD диске
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
27.01.2013, 12:19
Ценник пока объявляю прошлого года - однокамерка SDформата 15 т.р на выходе коробка 2 DVD: 1 диск всей свадьбы ок 2 час. (двухлойник), 2-й диск - клип.
Съемку в HD пока один не решаюсь снимать, только участие второй камерой (загс, банкет) 8 т.р. отдаю коллеге исходник на его флешки.
Омск.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
2SKOBELНа днях встретил Юрия Камского ,наш коллега свдебщик,держит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Предлагает создать типа агенство ,базу операторов с портфолио,услуга,ценник ...за посредничество 1000р. с заказа.
Если интересно звони, дам контакты .Не пишу в личку ,потому что если есть Калужане также обращайтесь
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!