Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
А HD никто не просит, я просто говорю что в полном разрешении, файлом отдам. 3 года снимаю новой камерой и поверьте клиенту это почти не интересно, пока не объяснишь. А они всё равно "витают" т.к. подготовка к свадьбе много сил и средств отнимает (много у них информации). А по продолжительности считаю 1ч.30мин. это оптимально. Также клипировано 30 мин-до банкета и 1 час сам банкет. И еще, не все так делают, как у нас в городе, сначала отдаем черновик, а через 3-6 месяцев готовый фильм. (расчет за монтаж отдельно).
черновик всегда отдаю вместе с готовым фильмом или после а то так можно и пролететь отдадут материал на монтаж какому нибудь своему "умельцу" и гуляй вася. fullhd как то редко заказывают в 2011 снял 2 свадьбы и всё,вроде когда предлагаешь интересуются объявляешь разницу в цене в итоге заказывают в dvd
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили JAYSON за это полезное сообщение:
Core I5 750,@2.67 GHz,16 GB RAM,NVIDIA GeForce GTX 460 Windows 7 x64 SONY Vegas 12
23.05.2013, 18:48
Юг Нижегородской обл.1400 руб.час.В среднем 16-18 тыс.руб.Оплата в три этапа,задаток 5 тыс.,50%в день свадьбы,50% при отдаче готового материала.Лето 2013 практически уже расписано.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Olegator за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
23.05.2013, 20:21
Колеги, из простых цен не всё понятно. Если можно, пояснять: тип видеокамеры (съемки) - SD, HD, HDV; и в чем отдаем заказ.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Вить,камера наша,Z5E.SD от 15 до 20. HDV 20- 25.Это у меня.Есть меньше,есть и больше.От раскрутки...))).В любом случае заказ отдаю на DVD-дисках,если в SD заказали и на винт,если в HDV+SD.
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
24.05.2013, 07:05
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Z5E. SD от 15 до 20. HDV 20- 25.
Юра, а есть смысл снимать на неё в SD? Даже если отдаем на DVD-дисках?
Я постоянно снимаю в HDV, отдаю на DVD, цена 14-16. И то... в этом году не прёт что-то. Заказов - гулькин нос. И не только у меня. Фотоальбомы, фотокниги падают в цене. Вижу по свадьбам - фотографы вокруг молодоженов раза в три чаще присутствуют, без операторов. (Я не имею ввиду "видео на фотик").
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
А я и снимаю всё в HDV.Потом скалирую в SD.А может молодожёны передумают и захотят потом в HDV...И монтирую в HDV,а потом вывожу на DVD диск.Качество отличное.По процентному соотношению SD к HDV -50х50.Да,что то клиент помельчал в последнее время.Хочет хорошо и дёшево.Сидят, облизываются на проекты АЕ,всё нравится,а потом звонят и говорят,что очень бы хотели у вас,но посчитали свадебные расходы и только 10 рублей наскребли))).В таком случае желаю им семейного счастья)))
Core I5 750,@2.67 GHz,16 GB RAM,NVIDIA GeForce GTX 460 Windows 7 x64 SONY Vegas 12
24.05.2013, 09:01
Цитата:
Сообщение от mozgonov
очень бы хотели у вас,но посчитали свадебные расходы и только 10 рублей наскребли))).
А вот поэтому я и перешёл на поэтапную оплату.Раньше зачастую клиент слышав окончательную цену просто клал трубку.С почасовой и поэтапной оплатой цена(зачастую намного больше на что они расчитывают)кажется не такая уж и устрашающая.)))Маркетинг делает своё дело)))
Да все так и делают, кто имеет HD камеру. Только у нас все входит в одну цену (SD и HD) и то что мы делаем с помощью (при помощи) AAE также входит в стоимость фильма. Есть у нас один опер, берет 8 тыр. и снимает репортаж, клипует только сборы жениха и невесты, так у него от клиентов отбоя нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!