Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.
Архив прошлых лет здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!
Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 09.01.2013 в 13:54.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Я вообще предоплату не беру).Опасно,но пока не обжигался...только после завершения работы,так что у молодых есть несколько месяцев бабульки собрать))).
Цитата:
Сообщение от semera
Есть у нас один опер, берет 8 тыр. и снимает репортаж
Core I5 750,@2.67 GHz,16 GB RAM,NVIDIA GeForce GTX 460 Windows 7 x64 SONY Vegas 12
24.05.2013, 13:11
Цитата:
Сообщение от mozgonov
так что у молодых есть несколько месяцев бабульки собрать))).
А можно и по другому перефразировать.-У молодых есть несколько месяцев чтобы надаренные бабульки истратить)))У моего знакомого из Нижнего 3 свадьбы лежат не востребованных.Причина банальна-НЕТ ДЕНЕГ!!
Этот участник поблагодарил(а) Olegator за это полезное сообщение:
Тоска, ребята. Я в Мегафлуде писАл, что нет операторов на свадьбах! И фотографов все меньше, одни гости с мыльницами!
P.S. Кстати, каждая гостья "знает", как надо снять, как им встать, а мнение оператора - по фигу! Они ведь крутые, на двух - трех свадьбах побывали!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
По-большому,ЦЕНА УСЛУГИ = ЕЁ КАЧЕСТВУ.В основном цена хорошая у тех,кто ценит своё труд и есть постоянная работа.Прошу помнить,что слова "цена хорошая" для разных регионов тоже разная.Я лично не собираюсь сидеть сутками,корпеть в АЕ,красить картинку и потом дарить кому-то хороший продукт.Всегда говорю клиенту при первой встрече,хотите,сделаю дёшево,хотите-хорошо,но хорошо и дёшево это к другому...))).Знаю тех,кто потом жалел,получали дешёвую туфту,бегали за заказом,звонили,ругались.Ответ:..я так вижу ваш фильм,не нравится,а я при чём?Надо было к другому идти.Или:...вы хотели за такие деньги получить шедевр?!...В чём я с ним совершенно согласен))).Для себя давно решил,нельзя стоять на месте,постоянно нужно делать что-то новое,развиваться...Хорошей картинкой сейчас никого не удивишь,железо позволяет,а вот оформление,смотрибельность фильма,грамотное применение плагов и эффектов это приходит с опытом))).Про фотографов.Всё относительно.Недавно дали фото со свадьбы для применения в АЕ,снимал "профи".Дык мы вместе с молодыми с трудом нашли более-менее подходящее фото на обложку,не говоря уже о слайд-шоу.Пришлось хватать с видео,благо новая камера позволяет это делать.Получается делал чужую работу))).Опер был из знакомых и о нём якобы хорошо отзывались).Снимал Кэноном без внешней пыхи,всё время бегал за мной в ресторане и снимал пока я подсвечивал фонарём,иногда сам просил повернуть фонарь,когда я отдыхал))).А как вёл себя на съёмках))))))))))))).Тарковский!Нужно понимать ,что люди разные все...
Валера, я не о качестве техники, а о качестве съемщиков! Помню первую свою книгу по фото "25 уроков фотографии". Там на первой странице было напИсано: "Нет плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы"!
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
25.05.2013, 11:23
Сегодня снимал "Последний звонок" (4 класс, окончание начальной школы). Выпускались три 11-х класса и три 9-х с лентами "Выпускник-2013". Операторов было всего два(!) - я на четвертый класс и ещё мужичок на один 9-й (!). И весь сказ. Грустно.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!