i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
15.07.2013, 04:21
я не собираюсь устанавливать кучу кодеков, своё отношение я уже высказал-- это искуственное увеличение битрейта, и в этом случае я считаю оно не надо....
сори....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
банкетная часть стала напрягать, отдал бы с удовольствием на монтаж.
Я бы взялся, у нас в этом году со свадьбами вообще проблема, все сидят без работы: тамады, музыканты, операторы, фотографы, свадебные салоны уже выдают платье на прокат на 1 час.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
не в тему: и у нас та же байда - одни разговоры у музыкантов, оперов, тамады - в этом году меньше свадеб......дальше причины, варианты объяснений почему....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
В продолжении темы по свадьбам, если и в России та же беда, то это надо как-то объяснить или понять причины, у нас например застой во всём, не только по свадьбам, у людей нет денег, стонут все: строители, таксисты, продавцы магазинов. И звонят спрашивают цены частенько конкуренты, а не молодожёны :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
18.07.2013, 07:14
Цитата:
Сообщение от sergo
ну не знаю..., почему то ощущение наоборот, что свадеб больше.... с 1 мая забито всё лето...
Согласен... У меня в среднем 3 свадьбы в неделю не считая роддомов, Д.Р. да ещё в придачу выпускные сдавать нужно... И это в спальном городке..думаю в больших городах гораздо больше работы должно быть... Забито по сентябрь включительно.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
........ещё вариант - закинуть на внешний винт и....... "по рукам" - один отправляет другому, он скидывает и опять отправляет третьему, тот следующему....... Накладно, что платить за почту, но я готов получить и отправить дальше экспресс-почтой (быстрее обычной) кто согласится!
Ща время скачки 15 недель - не реально......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
18.07.2013, 16:14
Объявление про конкурс подготовлю и выложу к вечеру в воскресенье 21 июля.
Скорей всего отправка материала с сопроводительной запиской будет выслана по почте.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!