pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как создать ДВД ? - 07.12.2006, 08:10

Уважаемые. Подскажите, как с минимальными потерями вывести большой проект ( 2,5 часа) с переходами , с менюшками тп. на ДВД? Надо резать или не надо резать, если надо , то чем и как ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Светлодарск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2006, 08:55

2,5 часа с настройками вывода двд по умолчанию никак не влезут на 1 диск.
Поэтому либо нужно разбить проект на 2 диска, либо установить настройки пользователя при выводе так чтобы результат влез в 4,3 Гб, но тут студия почему-то довольно с большим запасом просчитывает предположительный размер выведенного фильма, поэтому я бы рекомендовал создать фильм с настройками по умолчанию, а потом пережать с помощью DVD Shrink, получается и точнее и по качеству лучше чем когда будете подбирать настройки вручную
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2006, 10:09

Если вы всёже хотите впихнуть 2,5 часа на один диск то надо вывести фильм без сжатия в авишку, потом сжать канопусом, а диск делать DVD-lab_PRO_2.20.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2006, 10:28

Цитата:
Сообщение от Aleks1970 Посмотреть сообщение
как с минимальными потерями вывести большой проект ( 2,5 часа)
Никак! С минимальными не получится. Разбивайте на две части и создавайте два диска.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Санкт - Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2006, 10:29

Можно попробовать записать (вывести в образ) DVD9


Зенит
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2006, 11:09

а не проще купить двуслойный двд и записать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks190
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 113
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Мытищи М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2006, 11:44

ну да,или двухслойный или двухсторонний,а зачем ухудшать качество то?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maks190 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kazachyok
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2006, 12:24

Привет ВСЕМ!
2,5 часа со свистом влазят на стандартную (4,7) DVD болванку (правда, гдето 80% качества но это вроде не сильно большие потери).....
Да и идея не моя.Прочитал её на этом форуме...
Захват выполняю в mpg2(DVD), создаю духслойный образ проекта (ISO) , а потом с помощью проги Pinnacle Instant Copi сжимаю на нормальный DVD......
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Санкт - Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2006, 13:19

2,5 часа на болванку 4,7 это 40% качества
а вот если на болванку 9 то 80%


Зенит
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2006, 14:49

Спасибо за советы. Да вот только , ни разу не работал ни с двух слойным ни с двух сторонними ДВД. Как понимаю , для работы с ними необходимы резаки поддерживающие данные ДВД или возможно использование обычного привода?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать фильм из материала снятого мобилкой света Приемы видео монтажа 26 25.01.2007 07:48
Как создать фотоальбом в Studio 10.5 Valera Pinnacle Studio 10 2 04.05.2006 05:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка