12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
19.07.2013, 04:17
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если у тебя есть желание поучаствовать в конкурсе, тебе материал я могу завести лично на жестком диске. Бываю часто в Твоих краях.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
19.07.2013, 09:33
Цитата:
Сообщение от av-wedding
но я готов получить и отправить дальше экспресс-почтой (быстрее обычной) кто согласится!
Я об этом уже давно твержу... ПОДДЕРЖИВАЮ!
Цитата:
Сообщение от svstudio
И звонят спрашивают цены частенько конкуренты, а не молодожёны :)
Да были б конкуренты... Суповики!!! Вот они и тормозят по полной. Это мне кажется и есть основная причина отсутствие работы для ветеранов видеофронта. Они ж цены убивают накорню. Я именно по этой причине эту тему открыл . Мы всё же как то выживаем в среде этих "счётчиков платных кадров" в отличии от одиночек. Организованная группа реально может противопоставить себя этому разрастающиеся как грибы явлению хотя бы тем, что вместе проще держать рекламу своего (общего) бренда под которым работают уже многим (на местности) знакомые имена. Затраты во многом дешевле (скидываются вместе) на разного рода объявления и прочую подготовку к сезону. Опять повторюсь что сообща проще и качественней можно делать работу... Просто нужно друг друга слышать..можно и нужно спорить и поправлять друг друга... в результате сообща вы придумаете что то новое, подымите качество своей работы. Можно брать больше работы не боясь напряга по срокам... Опять таки при накладках есть кому скинуть клиента не боясь мордой в грязь упасть как говорится. Да куча преимуществ...
Как бы тут все не ругали "групповое явление", но даже тут и сейчас люди готовы уже сотрудничать. Реалити Шоу просто предлог к соглашению и созданию групп по интересам подобных моей команде. Народ!!! Я дело говорю. Объединяйтесь и не пожалеете. Научитесь работать сообща. Ищите себе равных по уровню. Научитесь с ними делится. Вы очень скоро поймёте что экономия времени, разгрузка нервных клеток, только способствует творчеству. Откиньте старые стереотипы...Не пожалеете!
В отношении работы по удалёнке, так же есть возможность сотрудничать. Есть идея скажем создаём сайт или на основе этого... делаем обще российскую этакую визитку. Где сотни операторов могут получить работу именно по запросам в своём регионе. Я предлагаю что то вроде варианта диспетчерской (такси) где направляют ближайшего (профессионала) видео оператора на заказ. Как вы сами понимаете это должна быть пристижнейшая организация, куда будут обращаться люди за действительно настоящей работой. И платить соответственно. Оператор вам выбирает кто будет монтировать его видео. Либо сам выполнит роль спеца по монтажу. можно и нужно оставлять часть процентов от заказа на развитие (вплоть до обгрейда камер и машин) команды. Подключайтесь, предлагайте... Развивайте эту тему. Кто знает может быть это начало чего то грандиозного...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
19.07.2013, 09:56
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Скорость маленькая 1 сид,3 пира...
Буду ждать Ж.Д.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
19.07.2013, 16:30
Цитата:
Сообщение от Fantast
Если у тебя есть желание поучаствовать в конкурсе
Спасибо большое, если надумаю участвовать, то к тому времени скачается, уже 30% скачал. В августе отпуск, уеду из дома на отдых. Приеду и подумаю )))) да и поддержать раздающих надо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.07.2013, 21:45
в силу некоторых причин видео посмотреть не могу....и поэтому не знаю про венчание- это православные или католики? и вот вопрос- аве мария- зто католическая молитва, хоть она и идёт как песня....
будет ли это уместно в православной свадьбе? некоторые люди более компетентны в этом деле, и мне разок на это уже указывали...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
22.07.2013, 21:50
Если действительно православные, а не те, которые на Пасху на кладбище бухают, то будет неуместно. Я два раза снимал православным священникам венчание их детей, оба раза просили ставить инструментал.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!