Задумывался о 70d. знакомый снимает, говорит что очень хороший. По поводу автофокуса я думаю будут косяки всё равно. да и объективов stm мало. А вот panasonic на полнажатия фокусируется отлично, бывает фокус чуть поёрзает, но не часто. И по резкости вставляет canon.... только цвет canon мне больше нравится.
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
08.11.2014, 23:52
Я вот новую фишку отснял . За 500 гривен. "Полет над гнездом кукушки" назвал.
С 12 этажного "Дома быта" в Запорожье, возле Загса, к земле протянута толстая леска. По ней запускается к земле, прикрепленная на 2 х толстых скрепкахDVD видеокамера, с леской регулирующей скорость спуска на катушке.
Внизу на земле молодожены стоят протянув руки в сторону спускающейся камеры.
Когда камера слетает вниз, делаем Стоп и на руки сажается голубь, а потом в монтаже обратная съемка...
Получается взлет голубя в небеса в свое гнездо...
Дешево и сердито и коптер не надо..
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили black-doctor за это полезное сообщение:
Задумка классная, т.с. своими руками, без спец. техники....помню у нас пол свадьбы ходил с выпучеными глазами возле нашего операторского крана итальянец - кран 9 метров самодельный: стрела, груз блины от штанги и пр. ))))))))
Главное, чтоб
Цитата:
Сообщение от black-doctor
....., а потом в монтаже обратная съемка...
Получается взлет голубя в небеса в свое гнездо....
при этом никто не ходил рядом и пр., а то....... ну понятно - люди ходят задом и пр. )))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
09.11.2014, 19:14
К сожалению весь видеоматериал отдал...
Попробуйте снять сами! Для этого нужен спининг(бамбуковый) .Одна леска направляющая для камеры, другая прикреплена к камере, регулирует скорость спуска и подъема камеры.
Камера маленькая лучше с флеш памятью, желательно HD, я снимал DVD(дисковой), закреплена на леске, 2 мя толстыми скрепками
Высота 9-12 этажный дом,молодожены стоят на газоне из зеленой травы, к ним спускается леска и закрепляется за ними на колышке, так чтобы леска проходила через поднятые руки молодоженов.
Рядом желательно чтобы не было движущихся объектов, людей, машин итд.
Можно пробовать как прямую так и обратную съемку.
Либо голубь к ним слетел, либо улетел, но обещал вернуться!
Ну а дальше обыграть с запуском голубя. и отличная фишка для клипа...
Замет те, отдаю идею даром...
Удачи при съемке клипов!
Этот участник поблагодарил(а) black-doctor за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.11.2014, 19:34
Да спасибо за идею,но не верю что бы исходники в данный момент у вас в компе были удалены. Все хранят ,ну недели 2 как минимум. А этот уникальный кусок тем более.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!