"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2016 -
20.02.2016, 17:49
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
04.10.2016, 13:39
Тоже редко бываю времени просто катастрофически не хватает....
Помнится моя первая ветка просто кипела )))))
Всем Успехов и хороших интересных кадров......
тоже поставлю чёнить^
Love Story
Oleg & Marina
Идея молодых.... реализация Друзья Пары ...
тех.съёмочная часть студия ГЛОБУС
мотажка Примера CS6
Комментарий модератора
mozgonov: Ну да,уже забыл,как видео выкладывать правильно!)
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
27.11.2016, 11:41
Владимир 123, я бы так не сказал. Нет показа названия ни одной фотостудии, ни одного фото прибора... Просто Роман использовал модный приём для видео "Манекен челлендж". О чём он и объявил, выставив свою работу на всеобщее обозрение. Думаю в дальнейшем молодым будет интересно показать гостям (или кому-либо) сколько фотографов снимали их свадьбу. Довольно удачная шутка придумана. Невеста правда немного подкачала - на 58 секунде клипа ресницы её глаз такую дробь выдают!
А в остальном - всё на приличном уровне. Рома - ты молодец!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Коллеги рассказываю!
Ролик был придуман спонтанно на свадьбе. На счёт фотографов - я хотел показать полную картину свадьбы, а куда без фото и видео, а ещё гостей было не так много и если вы заметили, то были и гости с телефонами :)
Была ещё идея сделать кадр в загсе и церкви, но не стал делать по причине времени в загсе и веры молодых в церкви. Гараж, дробь это последствия мороза :) Этот кадра снимался после основной встречи молодых.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
27.11.2016, 16:15
CWLROS отличная задумка и реализация , знаю как не просто снимать такие вещи я имею ввиду организацию массовки . Скажи с чего ты снимал все , с рига или с рук ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!