Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.04.2017, 09:39
Stager35 Наречена у білім платті
Ну не передано эмоций. Жених как будто на гильйотину идет. У невесты на лбу написано "Да отвяжитесь вы от меня. Долго еще будете мучить". За каждым кадром я слышу умоляющий голос оператора: "Стань сюда,повернись сюда..."
Смотря ролик я уже испытываю дискомфорт. А находится там? Ну я бы не хотел снимать такую свадьбу.
За песню спасибо. Отличная. А то задолбали уже английские.
Бродяга
Зачем было ставить эту песню.если нет видео ей соответствующего. Она под общий клип не годится. Под нее надо снимать по раскадровке,что я когда то и делал. Там надо много динамики. А тут под Ваш клип надо совсем другую мелодию. Я даже не досмотрел до конца.....
Ах да. В первом клипе очень раздражает этот фиолетовый футаж . Зачем он? И переходы растворение не в тему.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.04.2017, 14:12
Как не было прогулки? Есть там же кадры на прогулке снятые.Нормально снятые. Просто они для другой оперы. Всегда надо ставить перед собой задачу и под нее снимать.
А клиенту надо объяснять ,что если они хотят "Бродягу" ,то им придется много прыгать,бегать.гримасничать и т.д. А если они от этого отказываются,то и "Бродяга" автоматом отпадает. Невозможно из чего то слепить что то.
Я за футаж тот что типа фиолетового блика почти через весь ролик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.04.2017, 11:54
Ну так надо было встречно предложить переснять свадьбу. По другому-никак.
Надо уметь грамотно объяснить клиенту что если кино снято в жанре мелодрамы,то что бы с него сделать боевик-надо все переделывать начиная с написания сценария.... Никогда не идите на всякие тупые забаганки клиента.Ведите себя профессионально и не делайте таким образом себе же антирекламу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!