Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.04.2017, 21:56
CWLROS
Вы обращаете внимание только на критику,а то что я положительного писал о Ваших работах Вы не видите. Вот вы считаете нормальным не имея совершенно материала с динамическими сценами монтировать "Бродягу" с чего попало????
Вам совет. Создайте свой форум-забаньте там всех кто не соглашается с Вами и купайтесь в "лучах славы"
А идти на поводок клиенту,который тупо не понимает в этом деле -это высшая степень не профессионализма и превращения творчества в ремесленеческую халтуру. Я знаю много примеров с профессионального кино ,когда режиссеры не шли ни на какие компромиссы с вышестоящими органами вплоть до полного закрытия выпуска фильма.
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Я человека который говорит вот так не считаю за профессионала!
А что там неправильно сказано? Обидно за правду?
И то что вы пенитесь тут-доказательство того что правда в глаза колет.
А Ваши терки с клиентами нам совершенно не интересны. Варитесь в этом сами ,идите на компромиссы сами с собой-это Ваше дело. Вы выкладываете ролик-извольте получить мнение со стороны ,а если Вы изначально настроены никого не слышать и не принимать мнения других,то нечего и выкладывать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Я думаю, что тема умирает от того, что слишком профессиональная критика (Голливудская). Люди просто боятся показывать свои работы...
Здесь 80-90% видео любители.... А не супер-пупер профи
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stager35 за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
12.04.2017, 11:39
Цитата:
Сообщение от Stager35
Здесь 80-90% видео любители.... А не супер-пупер профи
Ошибаетесь! Вы же за это с людей деньги берёте! Значит Ваш продукт должен соответствовать уровню. А умирает она из за того, что показывать то нечего! У всех всё одно и тоже. Как под копирку.
Основное то в теме:...... Идеи ....Сценарии
Последний раз редактировалось Fantast; 12.04.2017 в 14:32.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.04.2017, 17:25
Цитата:
Сообщение от Stager35
тема умирает от того, что слишком профессиональная критика (Голливудская)
Да при чем тут Голливуд? Просто надо что бы хоть элементарные вещи соблюдались.
И да. Реально надоели скопированные друг у друга ролики. Я давно об этом говорил,но тогда меня никто не хотел слушать...
Вот Вам бы было интересно смотреть сплошные римейки одного и того же фильма?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Друзья, подскажите пожалуйста. Я начинающий видеограф. Сделал пару тройку свадебных роликов и им понравилось. И хотел бы подзаработать. Но на сайтах типа НН, ГородРабот, Работа ну и т.п. сайты там офиц. устройство, опыт нужно и т.п. условия. И я то не подхожу. Может подскажите где можно подзаработать??? Буду благодарен
Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
27.09.2019, 23:09
Интересно а кто как сейчас обрабатывает свадьбы. А ля 90- Е продолжаются с ангелочками мультиками или все же все стало строго , документально , без рамочек ангелочков. Я давно уже убрал подальше все футажи. Не очень они смотрятся на телике 50 дюймов 4 К . Особенно если учесть формат свадьбы современной 1920х1080 50p и футажики DVD да мовики.
Этот участник поблагодарил(а) bazard за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!