Вот примеры.... 5-ти Различных Клипа с разными сценариями"темамами типа машина сломалась.панты в баре.ну и классика типа уранила плоточек ток в модерн вареанте раняет ток журнал и тогдалее несколько тем...."
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
5.клипов в wmv формате
Есть тут скажу не плохие парачка....
Кто ищё чего снемает???какие идеи???
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Последний раз редактировалось smackewich; 14.05.2007 в 03:59.
Причина: Обновил линки так как старые умерли...
Эти 50 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Core Duo2 3000 MHz, RAM 8000 Mb, CF 470 1500Mb, HDD 5000Gb Windows 7, Adobe Production Studio CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Марк2 Видео: Sony FX-1
05.10.2006, 16:11
Цитата:
Сообщение от YNUS
Раз такая пъянка ... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[/URL]
...
Сервер пишет:
"Лимит сайта исчерпан
Если вы желаете скачать файл, то пошлите SMS стоимостью 1$ без НДС на номер 7779 с текстом:
file114011
В ответ Вы получите SMS с четерехзначным секретным кодом, который будет действовать ближайшие пол часа
Введите полученный секретный код"
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Вот ещё не плохое творение" -
19.10.2006, 05:46
Цетата "отзыв спецов:-))) так сказать
Re: По монтажным фишкам и подбору музыки - понравилась проделанная работа. Плотно потрудились, по смыслу, по соответствию. Даже англоязычные тексты не с потолка.
По монтажу в принципе есть вопросы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
"44мб" 12мин clip
Последний раз редактировалось kiv67; 30.08.2007 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Извеняюсь что Клипик не по теме но.... -
31.10.2006, 00:40
Клип мне понравился и муза классная и деваха супер!!!Клавдия Шифер прост отдыхает!!! Лутше русских Женщин нет это факт!!!!
И-так короткий клип "Кастинг так сказать одной девушки из вышего Вуза....
"8MB" Хорошего качества :-))!
Добавлено через 25 минут
А вот этот "Свадебный" клип для тех кто совневаеться в своей кампетентности снемать? и вапще занематься ли сёмкой и мантажом????? !!!!!
Size: 16MB
Description: scheissen
Вапще недопустимые ракурсы.... Если такое тварить лутше вапще не тварить....!
К вашему внеманию клип человека имеющиго вроде прогу и футажи и мелодия ни чё!!! Но как снята или он с будуна снемал и в голове осуствает чюство такта и вкуса вапще !!! Я вапще малчю про использовании вроде не плохого фильтра но как ......:-(( Короче если ктота чтота подобное производит да ещё и деньги берёт...
яб такому..... короче если токое мантировать лутше вапще не чего не мантировать и не творить!!!
Так что гляньте и не творите подобное!
Это моё сугубо личное мнение!!!!
Добавлено через 38 минут
Два удачных клипа но второй немного затянут с титрами но всеровно ничё на мой взгляд,,,, а Вам ????? Короче:
1.й Клип начало фильма как можно подойти и зделать типа блокбастэрь"Чемпион и Принцесса..............смотрим и наслаждаемся и бирём на вауружение......
2.й Те-же герои ток канцовка фильма муза и идея и сами герои тоисть Молодожоны просто горят толантам...... тож не чё концовка!
Два не плохих тематичных удачных клипа:15.25MB
Последний раз редактировалось kiv67; 30.08.2007 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
C девчёнкой мне очень понравилось...Просто недавно сам делал нечто похожее на Мисс своего города, но у меня всё намного попроще было...у тебя оригинально...
А что касается клипа "так снимать нельзя" то мона сказать следующее: камера постоянно в движении с рывками, особенно когда он вокруг невесты по траве спотыкался :) затянуты моенты с танцами, и непонятные наезды и отъезды на кольца и руки, непонравилось и с машиной в движении - чего то не хватает...а вообще там очень хороший набор инструментов, у меня например таких нету, а хотелось бы...может бы что и поинтереснее сделал бы
А что касается последних двух клипов - то скажу просто ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а для себе сказать - учиться учиться учиться :)
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!