Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
14.11.2007, 14:12
Fantast #141 Понравилось ! Молодец,твая работа ещё раз доказывает что можно монтировать без голивудав и всяких там переходах и футажэй" а прост в стык встык,
по критике не понравилось тока когда верталёт в небе и тут они на него проявились....в цэлом не плохо!
************************************************** ******************************
И так: Один из последних блокбастаров" Love Story "
от уважаемого "Пчёла"(Юрий Юрьевич) орегенально отснято и сцэнический образ так сказать
ярко выражен" Просто приятно посматреть " и хотя тежеловат в 35мб , но оно того стоит!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
22.11.2007, 18:28
Вот Ролик ot Ukr.Parri :) "Denis VID"
Цетата: Новые наработки. 27 мб
Бюджетный "Девид Перри" по Укринаски
Мой Коментарий : Да маэстра из Штатов пока.... ну...ууууууу Долековато.
Первая песня ваще завалина не в попад, а вот вторая компазиция уже полутше...
Текучка одним словам...... Хотя есть семпатичные кадры и некоторые ракурсы.....
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
22.11.2007, 19:14
Цитата:
Сообщение от smackewich
Love Story"ot Dimona неожиданная мелодия! под мелодию легендарной группы "Пинк Флойд"
Очень интересная работа!!! Я смотрю и сразу для себя определяю - "цепляет/не цепляет", эта работа - цепляет!!! Идея супер, ещё одно доказательство, что можно делать вещи без всяких футажей!!! Всё просто!!!
Ребята, советую Всем посмотреть...
Спешу людям делать добро!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
22.11.2007, 22:55
Love Story"ot Dimona Посмотрел, действительно сделано классно, особенно понравилось идея с предложением выйти замуж, Музыка правда на любителя,немножко тяжеловата на мой взгляд. Добавлю в свою копилку ценных идей
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
23.11.2007, 13:32
Цитата:
Сообщение от MaoSan
Очень интересная работа!!! Я смотрю и сразу для себя определяю - "цепляет/не цепляет", эта работа - цепляет!!! Идея супер, ещё одно доказательство, что можно делать вещи без всяких футажей!!! Всё просто!!!
Ребята, советую Всем посмотреть...
Да согласен!!!
Это лутшая работа в этом напровлении, которую я видел в этом сезоне
Вообщем такая ситуация.
Уже 2месяца усердно изучаю Премьер и афтер. Многое уже понтно, многое надо изучить.
Очень хочется сделать эфект как у slava30 (slavik-leah-slava30 (1:45 - 2:15))
Впринцыпе срествами афтера я могу его сделать, но времени надо ОЧЕНЬ много.
Отсюда вопрос:
Может есть какой нить плагин или пресет с помощью которого данные эфекты делают?
вообщем чтобы сделать один полет кадра с помощью стандартных средств афтера я потратил день и всеравно получилось коряво
Помогите пажалуйста, ато голова уже кипит и подстрекают мысли плюнуть и вернутся к работе в пинакле :-(
Последний раз редактировалось MaoSan; 29.11.2007 в 06:47.
Причина: ссылку поправил...
30.11.2007, 13:39
Вот "Свадебный в стиле ( Пэрри ) от Максима Соколова судя по кампазации из "Украины"
Довольно Чистенько снято и смонтировано ! , есть очень семпатичные кадры.....
посматреть :
скачать :
Вот ещё его работа "Спасиб" "тож стоит посматреть"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!