Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
29.09.2008, 04:45
igorek"" Не плохо посмаери проонализируй постановку плана! Снято и в прицепе понятно что хотелось донести...снемай больше каждую сцену с разных ракурсав.... Общий Средний Крупный Планы потом легче тебе будит построить нужные планы.. уменя бида прям с деталями и крупнеками тоже... Главное у тя есть задел!!! Есле постановка? работай с героями чтоб не выгледили что выпалняют какое действа под каманду.... Удачи и творческих успехов!
Koko тут не понятно какой Игорёк ?:)))))
Есле ко мне то вот перезалил на яндекс:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
29.09.2008, 11:44
Всем привет!
Решился выложить свой первый ролик на форуме. До этого времени я только учился благодаря учасникам форума. Следовательно с своем ролике использовал готовые приемы. Тобиш плагиат. Я не сторонник плагиата, поэтому стараюсь не много придумывать и своего. Вот. По съемке я тоже не профи. Но всеже прошу посмотреть мой ролик и оставить свои отзывы.
Заранее благодарен.
Свадебная прогулка 9,57 Мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
igorek ролик не плохой, но мне кажется,что не помешало бы на пару сцен еще одного героя,ну если под эту песню. И не буду повторятся, все сказал smackewich.
Добавлено через 14 минут Tourist посмотрел я ваш ролик.Пару моментов есть классных,а так мне не понравилось:все летает там и беребор местами с эфектами,очень понравилось там где невесты глаз.Мой совет не ходите с камерой когда снимаете,пока не научитесь так ходить, чтоб это не было заметно,так как у вас это очень видно и побольше снимайте сцен,тогда под эту музыку будет лучше смотрется.Удачи вам и всего хорошего!!!
Последний раз редактировалось Ondrash; 29.09.2008 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
29.09.2008, 12:38
Tourist, мне тоже понравился эффект с глазом невесты. В какой программе был сделан клип?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
29.09.2008, 12:47
Балаганов, собирал результат в Studio 11.1 Эффекты в том числе и "с глазом" делал в After Effects. ну и спользовал Adobe Premiere для упрощения жизни :)
smackewich, очень понравился твой клип. Клево подобраны сцены!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
to frontovik
просто послушал песню, и видеоряд сразу встал в голове, слова в общем то простые и складные , хорошо на них снимается.
моя версия кузнеца, он унас частый гость на свадьбах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 29.09.2008 в 23:52.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alov за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
29.09.2008, 18:43
Спасибо всем за рецензии. Karniсkii если чуть слезу не пустил значит что то получилось. Делалось не на свадьбу. Smakewich,Ondrash спасибо за дельные советы. Клип был постановочный. Что получилось то и есть.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!