Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Также прогулка Молодых .... -
26.07.2007, 17:49
Клипп от "Виталия"
Заресовка Прогулка Премущественно Возле Колон"
Муза нештяк "Музыкальная Компазиция" от "Гари Мур" исполнение _FRANCISCO GARSIA - STILL GOT THE BLUES
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Athlon 6000+,Asus M2NPV-VM, ram DDRII 3072, video pci-e RADEON X800 GTO, hdd sata II 640Gb х3 Win XP SP2, Pinnacle studio plus 9.3.5, 10.8
Фото/видео:
Видео: sony dcr-hc96
21.08.2007, 13:49
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуста сценарий монтажа венчания. Дело в том что свадьба снималась на позапрошлой неделе и уже отдана, но венчание было на прошлой неделе. Может краткий обзор позавчерашней свадьбы сделать в виде клипа, перед венчанием???? Подскажите пожалуста.
Что можно слепить...даже не представляю.
Фото: Canon EOS 5D Mark II Видео: DSLR EOS 5D Mark II
21.08.2007, 22:39
Не думаю, что венчание стоит как-то особым образом монтировать, кроме как подрезать откровенный брак и написать в начале заголовок, что это есть венчание, которое проходило на прошлой неделе... Просто если люди действительно верующие, а не просто те, которые отдали дань моде и сходили в Церковь, то репортаж о произошедшем таинстве никто кроме них смотреть не будет - просто потому что это не является сюжетом для посторонних глаз! Это вообще нужно отдать отдельно, на отдельном диске и объяснить тем кто не знает, что лучше эти кадры не показывать под пьяное застолье перманентно продолжающегося веселья ( если, конечно, их интересует их судьба)...
Всё вышеизложенное не является догмой, а просто написано ИМХО...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vasun за это полезное сообщение:
В фильм думаю можно вставить в сокращенном виде ,нарезкой из основных моментов под музыку(Правильную!!!)
Вход -колокола
кольца
венцы
Чаша
Троекратное хождение
Благословение напутствие
Выход -колокола
Музыка вот подходящяя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Таким образом глубинный смысл молитв и таинства будет прикрыт ,ну а пьяные гости пусть умилятся.. ИМХО
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.08.2007, 00:08
Полностью согласен. Я снимал венчание в прошлом году. Само венчание сделал им на отдельном диске без какого либо монтажа – всё как есть. Пусть молодые сами смотрят (считаю что это видео исключительно для семьи и не для показа). А вот на свадебную кассету я вставил 6 минутный сокращенный клип под песню Малинена – Венчание. Туда включил:
Общий вид церкви, вход в церковь, основные эпизоды с молодыми (кольца и т.п.). В качестве перехода в клипе в некоторых местах ставил переход из Адораж Дева Мария.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!