GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
08.08.2010, 17:53
Две недели назад зыонок:
- А вы свадьбу сказкой делаете (снимаете)?
Я говорю - нет.
Через неделю опять звонок и тот же женский голос, но уже после разговора о стоимости и т.д
- А можно как интересно снять, типа "сон жениха"
Я отвечаю, что такие вещи уже пару лет не снимаю и пр.
Сегодня снова перезванивает и просит о встрече. Пришли с женихом и начали рассказывать о диске, который видели у родственников - так там и туфли ходят и бабочки кругом....
Достал я им один из первых образцов - и со словами "вы точно этого хотите", показал всю красоту - и туфли идут, и к жениху одежда подлетает, и превращение невесты...вообщем ВСЁ. Невеста в невероятном восторге, теребит жениху руку, глаза закатывает...
Показал одну из работ с нашего форума, которая нам здесь (на форуме) многим понравилась. Для сравнения так сказать. Ноль реакции, сидят скучают...
Вообщем согласился на их пожелания. Деньги не пахнут :-)
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Мы, увы, работаем на клиентов. Я долго не спорю. Пытаюсь предложить свое. Если не воспринимается, в спор не вступаю. Но все равно сделаю немножко по своему. А эффекты если хотят, что же тут сделать. Попадаются и недовольные. До сих пор жаждут сердечек, ангелочков, и прочей отжившей шелухи: - "Где де здесь компьютерная работа?!!!". Но все же клиент начинает идти грамотный. Это немножко напрягает. )))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
09.08.2010, 12:29
Футажа чуть в начале, салют в конце, и цуть на перебивки, если видеоряд надо разделить по смыслу. Все рука не поднимается футажи с компа поудалять, места занимают пару сотен гигов, столько собирал, жаба давит, а вдруг пригодятся?
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Молодожёны в восторге сегодня были от такого футажа.(на просмотре).Они смотрят в небо,а на небе салют.Салют футаж,а молодожёнов покадрово в AE вырезал.
Так что футаж футажу рознь.Летающих бегемотов(ангелов) уже никто и не ставит.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Pentium D 3.00 GHz, RAM 1 Gb, Radeon X800 256 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP2, Edius 5.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154
11.08.2010, 09:47
Мне кажется что разница в стоимости фильмов должна как-то компенсироваться. Хочет заказчик дешево и "красиво" - значит получит работу, выполненную за два дня, набитую футажами и немыслимыми переходами. Хочет интересно, значит будем делать месяц, но и цена соответственная.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!