AMD Turion 64х2 Mobile Technology 1.81 Ghz, RAM 2.97, GeForce Go 7600, HDD120 Gb Vista SP2, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Canon D550+всякий в том, числе китайский навесной хлам Видео: JVC Everio
11.10.2011, 22:08
В этом сезоне перестал их вставлять вообще, ибо совдеп дичайший, и мало того работы много и она достаточно тяжелая, так она мне еще и нравится не будет, нет. НЕ вставляю и удалил абсолютно все с компьютера.
Цитата:
Сообщение от Kipelov
............ но тут прищла моя знакомая девочка и сказала что это просто бред, так никто не делает, это очень дёшево и т.д. Попросил "разукрасить". Добавить разные блестяшки, переходы, ангелочки, короче что б было весело и ярко. Пытался переубедить, не удалось.
Я бы таких "девочек" пилил тупой ножовкой вдоволь и потом поперек.
Эти сволочи еще кровь на самих свадьбах пьют, всегда знают лучшие ракурсы и лучшие места, НЕНАВИЖУ.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили вова ч за это полезное сообщение:
А не проще сказать клиенту: идите к тому, кто сделает Вам с футажами. А я вот делаю без них. И Ваше право, выбрать мою съёмку, или того, с ангелочками. Что, жаба задавит, если клиент от Вас уйдёт?
Я, если (очень редко) клиент спросит про украшательства, говорю: вот, идите к тому, у кого видели эту ерунду. А я вот делаю так. (правда, так никто и не уходит к футажистам)
Sapienti sat
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий В за это полезное сообщение:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня тоже было разок.Начинал я наверное как большинство начинающих с футажами,ангелочками и т.п.Но потом начал отходить от этой аляповатости.Начало тошнить от всей этой красоты!Поэтому при личной встрече всегда этот момент обговаривал с клиентом!Всегда старался (если клиент любитель видео с футажами.) переубедить клиента,что бы без лишних рисунков.Но однажды попались мне такие клиенты-сами со мной не договаривались,а через третьих лиц по их рекомендации.Свадьба была по нынешним меркам очень слабо организована,проходила в деревне под открытым небом.(хорошо хоть с погодой повезло).Но люди и тамада попались очень веселые и свадьба прошла неплохо.И вот я делаю свадьбу как для себя.На сколько смог применил свои способности и ресурсы,что бы конечное видео получилось хорошо и интересно.Через 2 недели мне звонит невеста и облаживает меня так!!Типа-вы что!!!-Нас за лохов держите!!-Если вы думаете,что мы деревенские-то нам можно фуфло втюхивать!А где сердечки,стоп кадры и цветочки!У вас наверно нет нормальной программы для монтажа. В общем переделывайте!Ну я конечно сказал,что проблем нет-переделаю,как вам угодно будет!Но только дайте образец и я все сделаю по вашему образцу.Прошло пол года!Но клиента нет до сих пор!Оказывается ее подруги переубедили не делать этого!Вот такая история!
Последний раз редактировалось Tigris; 12.11.2011 в 02:21.
Причина: оверквотинг
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зюзик за это полезное сообщение:
Посмотришь на камни Сваровски. вроде круто.
Посмотришь модный приговор - и уже от этих кристаллов воротит. а потом и думаешь - ведь верно.. не все золото.....
Так что Вы работаете с заказчиком и ему решать что должно быть в Свадьбе. а ВАША обязанность ДОХОДЧИВО разъяснить ему сто Айс а что НЕаЙс. обьяснить а не переубеждать...не благодарное это дело.
Попробуй обьяснить Таджику что Мубарек без звездочек это круто.........
в лучшем случае тебя пошлют.....
От себя скажу - что всеже КЛАСС операторов вырос - не то что 10 лет назад был. Всем подавай футажи сердечек.
Но это мое имхо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все правильно и разумно!Но предусмотреть все не возможно и иногда надо хоть раз попасть в такое положение.А там можно обдумать и применить и стратегию и психологию!(небольшой оф топ-у меня прямой начальник,что бы лишний раз не получать от своего прямого начальника как раз после пары люлей за своих подчиненых научился ему врать на поставленные вопросы -быстро,четко,без запинки!И сразу все пошло на лад!)Дай человеку что он хочет.....типа..пусть он сам до этого дойдет...вроде как сам!
Последний раз редактировалось Зюзик; 12.11.2011 в 02:57.
Причина: Домыслил.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!