Смотрю работы.Нарезка с соблюдением монтажных кадров,в такт музыки,пролёты,облёты,смена ракурсов,сочная картинка,без переходов,без футажей,но скучно.У всех одинаково-скукота.Может пора к футажам возвращаться?
Летит ангел-бегемот на молодыми и писает на них чем то блестящим-вот и ржач.Это конечно утрирую,но переходы вспышки на быстрых танцах применяю,фоны с масками,разные всполохи,звёздочки по краю платья-людям нравится.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Много различных мнений по поводу применения футажей.Применяю 3-4 футажа на фильм.Думаю,это нисколько не портит работу.Всё надо делать включая мозг и, тогда, будет всё ок!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kivv2010 за это полезное сообщение:
Одни сказали: родители просили чтоб красиво было, чтоб наложил бабочек и всякой хрени, но при заказе говорил что без футажей будет. В чистый фильм всегда можно вставить что либо, но с футажного чистый не сделаешь, если они на ответственных моментах.
Intel Core2 Duo E8400, Asus P5Q, RAM 6Gb, ATI Radeon HD5670 1024Mb, HDD 2x1Tb Windows 7 SP1 x64, Pinnacl Studio v.15, Magix Pro X3
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154ER
01.03.2012, 13:45
Мне кажется, что время футажей прошло. Сейчас, клиенту в первую очередь надо. качество видеосъёмки. Хотя наверное есть и такие кому нравятся летающие ангелочки.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
02.03.2012, 10:58
Цитата:
Сообщение от Snegurka1
Мне кажется, что время футажей прошло
а я думаю, время футажей не прошло ( и никогда не пройдёт), просто футажи вышли качественно на новый уровень ( в основном проекты АЕ, но иногда вставляют и эпизоды с природой, или летящими голубями). Футажи - это заготовки помогающие нам в работе.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!