Главное положить начало теме!
И на том спасибо, кого то обсуждать всегда легче, который подставился, я понимаю, не подумай, что обижаюсь, упаси бог!
Я был бы доволен, еслиб фрагменты так и сыпались в теме - а я так делаю, а я эдак, посмотреть, что за 200 км и дальше делают и конечно поучится на чём-то, ведь, что делают у каждого в регионе и так понятно (в основном у всех одно и то же с вариациями, думаю)!
Хочется пустить новую, свежую струю в работе, так уверен думает (ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БОЛЕЕТ) каждый!
И примеры западных коллег как правильно высказался:
Цитата:
Сообщение от eagle В Америке большую часть снимают за 2-3 недели до самой свадьбы. Жених и невеста - в свадебных нарядах как и все основные участники. Выбирается красивое место (или места) и хорошее время для сьемки, все под контролем видеооператора и фотографа. Народ ведет себя спокойно, нет волнений и суеты, связанных с самой свадьбой. Часть этой предварительной сьемки может проходить там, где будет проходить свадьба, это стандартная практика. Поэтому уже до свадьбы имеется достаточное количество качественного материала для монтажа. |
понятное дело не для нас!
А файл выше я перезалил, зал тот же, свадьба другая, качаем, обсуждаем, если самим нечего показать!!!
P.S. И ведь не мне
в первую очередь это надо, цены наши видели, заказы пока уже по 1-2 в месяц до января 2008г. есть (при том, что до апреля заказы не берём (кроме 2-х по знакомству) доделываем 2006 год. Просто хочется чего-то нового, чтоб не стоять, а развиватся не только програмно но и творчески - постоянно!