Дык я тоже футажами и вставками не увлекаюсь. Но если они к месту - то так и просится. Но я сейчас вообще такого мнения - лет через десять-пятнадцать молодожены, уже не такие молодые, захотят посмотреть свое видео и вспомнить молодость, и ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ и на окружавших тогда людей, а не на футажи, эффекты и прочую дребедень, которая, может сейчас и в моде, а спустя некоторое время.... Я для себя снимаю и монтирую вообще без всяких наворотов, кроме коррекции картинки. Жаль, что некоторым клиентам этого не докажешь, и им хочется, чтоб все летало и сверкало, прыгало и смешило. И нам, как занимающимся этим делом, наверное, надо поучиться в первую очередь показать простоту и многогранность мира и донести это до клиента, а не закрывать его ненужной шелухой. Но это уже не в этой теме....
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
31.01.2010, 22:04
Господа.
Самое интересное, что я вобщем то тоже применяю иногда вставки и прочие "яркие пятна" в проектах.
А написал я это только потому, что стремиться надо к тому чтобы не использовать это в проектах.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
ЕгорН, стремиться надо в первую очередь к тому, чтобы клиент был доволен. А попадаются такие заказы, где клиенту не только вставки из фильмов и футажи нужны, так еще и звуковые перлы из тех же фильмов. И приходится делать. Специально чужие свадьбы с подобной байдой приносят, чтобы показать, что им нужно. Поэтому полный отказ от всего этого и стремление к стилю а-ля Инамов-Мелеков - это только для себя если делать или клиента к этому склонять, что бывает крайне сложно и часто невозможно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.02.2010, 12:04
Уважаемый lacrimax, я же писал,что
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
съёмка для меня хобби а не заработок на кусок хлеба, и съёмками свадеб никогда не занимался.
Я делаю проекты для себя или друзей но не за деньги, и поэтому в этом плане имею большую свободу, чем те, для кого это статья дохода.
И безусловно соглашусь с Вами правило "Клиент всегда прав" по ка ещё ни кто ни отменял.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Athlon XP1800+,Asus Delucs,Radeon9600,HDD 500Gb Windows XP2 Pinnacle v11
Фото/видео:
Видео: Sony miniDV
20.03.2010, 19:26
Доброго Всем! Вставляю регулярно но только надо в самую суть.Например из "Формулы любви" слова
ЕДУТ!!! перед тем как жених подедет к невещеному дому.Во время торга из "Операции Ы" слова СУММА и дальше немного по фильму(смотреть надо).Из "И.В. меняет проф." сцену обеда когда Крамаров говорит про икру вставляю перед застольем ну итак дальше. Приблизительно за св. фильм
заставок десять набегает. Повторюсь надо только по сути, а то уж лутше без них.
Я считаю, что в романтическом свадебном ролике нет места мультикам и кинам всяким. А если это репортажная съемка на диске почти пять часов, то для разрядки все же не помешает кое-где по теме и вставить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!