AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
21.07.2012, 23:37
Свежее... Сегодня, т.е. уже вчера (21.07) отработал свадьбу. Сначала всё шло ровно и хорошо. Началось с того, что два фотографа и я поехали на машине одного из них в ЗАГС в 40 км от города. Кортеж от нас оторвался. Заезжаем в город с другой стороны (т.е., разъехались). И на переезде машина ломается (окончательно). До регистрации 30 минут. Звоним жениху. Высылают за нами машину (конечно же, не туда)... В итоге регистрация проходит без нас. Не буду расписывать подробности. Дальше больше. Украли невесту. Жених злой (и пьяный). Были разборки (хорошо, мирные). Потом молодожёны плюнули на всё и уехали по домам... Торт, игры без них. Конкурсы там... Время сворачивать аппаратуру. Свернул. И тут они возвращаются! Время 23:50. На скорую руку проводим очаг, последний танец, запускаем фонарь и т.п. Благо, гости гуляли здорово, было хорошее настроение. Теперь о том, как я вырулил. Попросил отдать мне видео или фото с регистрации. Буду делать клип. И никогда не садится в машины под названием рухлядь.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
21.07.2012, 23:51
Мне-то от этого не легче. Вокруг нас столько событий и разных дат, что следить не успеваешь. Раз согласился, работай. А в какой день делать свадьбу, не я решаю. Хотел сейчас скинуть материал на комп. Сил нет. Да и выпускной ещё давит.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
22.07.2012, 20:38
Вчера сломался лимузин, до загса не доехал метров 400. Вернее доехать то он доехал, молодые решили еще кружок сделать по проспекту, вот на развороте в обратку стойка и отвалилась. Баго и загс рядом был, молодые быстренько пересели в другую машину. А мы с фотографом стоим и ждем лимузин, а тут подъезжает джип, появляется жених и мы нифига не понимаем что происходит... А так все прошло неплохо.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
В мою молодость был случай когда к жениху не приехала ни одна из договорённых машин (ещё не было контор по прокату шикарных авто), так жених выбегал на дорогу, ловил попутки и уговаривал покатать
Комментарий модератора
Anachoret: Предыдущее сообщение - не цитируется!! Вам - предупреждение.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума.
И я на такой же свадьбе был, там с машинами друзья жениха кинули, ни одна не приехала. Повезло, что уже появилась в городе служба частных такси, оттуда и заказали машины, съездили-украсили, а потом свадьба отлично прошла.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
В воскресенье, 22 июля, поехали гости на Каму (кто не в теме - это река такая), второй день свадьбы отмечать. Гроза началась, а тут как специально у невесты неизвестно как туфля уплыла. Парень один поплыл за ней, ну и угодил под молнию. Вытащили его, живой еще был, обгорел очень сильно, но скончался до приезда скорой.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
26.08.2012, 09:35
Давненько не было такой свадьбы. Жених - мент московский, по натуре своей бычара. Неадекват полный. Нажрался скотина.Невесте пощечину дал при всех. Видители ему родственница сказала что его мама не может найти общий язык с ее родителями и пересела. Вроде утрясли, свадьбы продолжилась. Гости (молодежь) ужралась... Друг жениха все со сведетельницей танцевал, в итоге не удержал и долбанул ее головой об кафельный пол. Ничо, обошлось. Видать голова пустая и мягкая.КУЧАДЕТЕЙ!!! которые путались под ногами, боялся на кого нибудь наступить. На прогулке жених сразу выдал - я устал и сниматься не хочу. Ивсе тут. Весь день с него и друзей сыпался сплошной мат. Как это собирать даже не представляю. Друзья дебилы полные, вели себя неадекватно. Свадьба кончилась, мы с тамадой взохнули облегченно...
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!