Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
18.09.2007, 01:15
Сегодня в понедельник снимал свадьбу у вьетнамцем, что добило... пришли сели за стол, посидели час, час потанцевали... рассчитались с тамадой ди джеем и все ушли... Я был в шоке, и в итоге всего 1 час снял за столом....
Со мной тож рассчитались полностью...
Последний раз редактировалось studiotad удален; 20.09.2007 в 11:29.
Причина: ответ на вопрос
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
20.09.2007, 04:00
kestrel,
Цитата:
А, ведь, гворят, что молдаване и украинцы самые хлебосольные на праздниках
молдаване может и хлебосольные, а вот хохлы...я бы не сказал. Сам чистокровный хохол, но хорошего сказать о своей нации ничего, к сожалению, не могу,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
20.09.2007, 05:01
Ну вобще то Женя нельзя всех под одну гребенку грести, люди разные бывают. И если создать ветку "самая приятная свадьба, которую мне пришлось снимать", наверняка тоже не будет пустовать потому как, у уродов и всякого рода отстоя нету нации, ИМХО!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Коллега свадебщик поведал следующее :
Снимал кавалькаду из люка машины. Не понравилась дистанция - попросил водителя отъехать чуток дальше. Буквально в след. минуты из кортежа молодых вырывается шустрая иномарка, вылетает на встречку, встречает разумеется там машинку,
пытается увернуться и врезается в бок машины молодоженов по касательной,
далее летит прямо на то место, где стоял коллега в люке до этого, пролетает на обочину и врезается в столб. Столб ломается, провод падает на машину, искры...
Особенно, говорит запомнилось причитание брата невесты, взявшего у папы новенький мерс покататься :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили adhoc за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
30.09.2007, 11:13
5 июля сняли свадьбу. До сих пор смонтированы только выкуп да регистрация, заставку с прогулкой надо переделывать чуть ли не полностью, к банкету даже не притрагивались. Про жениха ничего не могу сказать, солидный мужчина, которому за 40, но невеста... Во время свадьбы успела всех достать, даже гостей. Мы так надеялись, что она откажется от наших услуг после первого разговора, сейчас уже намекаем на счет монтажа что бы к другим обратилась.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
бывают такие заказчики то то не так, то это - сами не знают что хотят,,,,
как договаривались монтировать - в присутствии заказчика или нет?
мы всегда монтируем без присутствия- как самому представилось - как и получится, а то начинаются всякие эксперименты ,,,,,, в финале отдали, они поглядели если аозникли вопросы почему так мало осталось можем показать исходник (вырезаем дергания камеры, маты, и др непотребное видео) и все.
монтаж всегда оговариваем - на усмотрение оператора или монтажера больших проблем не было ,,,,
возвращаемся к теме ,,,
снимал как то свадбу. Невеста руссакя , жених - с кавказа. свадьба была человек под 70. когда пришел договариваться как чуствовал сказал: если попытаются акмеру взять и сами поснимать - предупреждаю вас и ухожу. Работа будет считаться выполненной полностью и цена тоже. На катании 2 раза подходил "типа профи- хотел научить уму-разуму. С горем пополам прикатили в кафешку,,,,,,,,,," в итоге поснимал 1,5 часа и ушел. потом невеста рассказала что после ухода битва была (чудское побоище отдыхает) ,,,,, запись взяли и через 4 месяца развелись :-((
Этот участник поблагодарил(а) Aleksa за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
30.09.2007, 18:55
Цитата:
Сообщение от Mashechka
5 июля сняли свадьбу. До сих пор смонтированы только выкуп да регистрация, заставку с прогулкой надо переделывать чуть ли не полностью, к банкету даже не притрагивались. Про жениха ничего не могу сказать, солидный мужчина, которому за 40, но невеста... Во время свадьбы успела всех достать, даже гостей. Мы так надеялись, что она откажется от наших услуг после первого разговора, сейчас уже намекаем на счет монтажа что бы к другим обратилась.
Как то раз пришла ко мне девочька, и говорит мол так и так, нужно переделать свадьбу принесла исходник и то что сделали перед этим. Конечно снято было похабно, НО! Когда я начал монтировать я по немногу начал понимать и оператора и того кто перед этим работал с данной парой.Кое что меня чуточку смутило как бы с самого первого момента, когда "барышня" пришла ко мне подойдя к моему рабочему месту, она песпардонно , плюхнулась в мое рабочее место и как бы, "давай показывай, че умееш" Я вежливо попросил сесть в том месте где всегда находятся клиенты! Вобщем материал был ужастный, не только по вине оператора, жених уже к невесте прибыл на бровях! почти через слово у него проскакивало слово на..... До закса немного очухался в парке, сново хлебнув шампанского он сново потух. Минут 20 признавался невесте в любви в конечном итоге закончив словами "Я повешусь от любви"
Вобщем с горем пополам я за пару дней слепил нечто похожее более мение на свадьбу. Когда она привозила материал, она привезла и музыку, показала где ее нужно поставить. Каково было мое состояние, когда приехав забирать готовый материал, она сказала что музыка не подходит, и что все выглядит не так как бы хотелось, по той причине что, так как бы ей хотелось, просто небыло снято( она наверное думала, что я вертуально смогу доснять!) Вобщем человек сам не знает чего он хочит. Я прямо в глаза сказал, " Дорогая, мне на... на то что, я потратил уйму драгоценного времени, но я не собираюсь что либо переделывать нравится бери, не нравится досвидание!" Это был единичный случай, в моей практике, как правило, я с клиентами обходителен, но когда ты не при делах и ты стаеш как бы в чемто виноватый тут уже явно можно выйти из себя. В итоге, я просто согнал сырой материал на диски и на том и порешили. Кому она дальше понесла свое "щастье" могу только посочуствовать!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
30.09.2007, 21:39
Снял я свадьбу, молодые небедные, заказ был чужой, рекламы моей не видели, монтаж тоже чужой, снимаю репортажно. В ресторане начинаются чудеса. По пьяной лавочке завалили стробоскоб, разбив, естественно. Я снял это ненавязчиво( диджей с тамадой курили), в конце при следуйщем перекуре тамады и диджея некая вполне тихая до этого момента дама вырвала провода из пульта, мотивировав это тем, что это не песня, а ужас какой-то. Причём рванула под углом, так, что все штеккеры остались торчать из пульта, а порвала сами провода. После когда диджей потребовал 100% оплаты ущерба, плюс полный расчёт, начали открещиваться от развитого стробоскопа, мол сам упал, от вибрации. А провода мы мол оплатим, мол ведите свадьбу под гармошку. На что я ответил, что у меня всё снято. Что тут началось. Начали меня за руки хватать, угрожать что не отпустят, пока не отдам плёнку. Собрался я вобщем, и уехал на такси, чем они там дальше занимались я не знаю. Вот только на днях мне повстречался жених с той свадьбы с вопросом, у тебя что там правдо снято? Да, отвечаю. Ну тогда мы заплатим, отвечает сквозь зубы. Сам в иномарку долларов за 40 000 сел и поехал. на ремонт стробоскопа, диджей просил кстати 4000 рублей.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!