Alex Electron, ну, не все так ужасно и у нас. В основном, адекватные родители пресекают это свинство и, как уже здесь говорили, увозят неадекватных с торжества. Кстати, летом был на родине в Казахстане (город Гурьев, ныне Атырау), был в ресторане, заметил что поведение посетителей пристойное. Но, двое молодых тоже попортили нервы, правда, охрана, которую до этого не видно было, быстро навела порядок.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
07.10.2012, 14:24
Цитата:
Сообщение от wcraft
невеста была грубым образом похищена изрядно выпившими друзьями жениха
был аналогичный случай, плюс невеста наступила себе на подол, и как следствие- фейсом о бетонный пол.... не до смеха..., в конце свадьбы драка папы невесты и дяди жениха...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
09.10.2012, 19:28
Самая ужасная свадьба ИМХО та, которую требуют быстрее смонтировать.
У меня давление повышается когда меня начинают трясти.
Нынче не то, что давеча...
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
21.10.2012, 11:55
За неделю нарисовалась свадьба. Попросили по рекомендации хороших друзей. Тока, говорят, мы"экстрималы" и нам простая свадьба не нужна. Нам надо красивый динамичный ролик в поле, на велотандеме, на лодке, качелях. в масках и т.д. Регистрация у воды на водохранилище. С утра так и пошло вроде ничего. Но автобус с частью гостей, регистратором и украшениями для регистрации застрял в лесу. Просто утонул по мосты. Жених с невестой помчались на выручку. На джипе кае-как добрались до автобуса. Оказывается кто-то повернул указатель на дороге и автобус залез не туда. Жених разделся и начал откапывать автобус.Какая тут фотосессия, какие качели... Короче проторчали в лесу 6
часов, вызывали МЧС, которые добрались до нас тока к вечеру. Часов в 9 вечера выехали из леса, окунули жениха в речке, переодели и в автобусе произошла торж. регистрация. Обмыли и....при развороте на асфальтовой дороге наш автобус снова провалился в яму. А гости то и родители ждут в кафе(правда язык не поворачивается это назвать кафе - шатер на улице). Короче приехали праздновать в 11 часов вечера(или ночи). Тамада и большинство гостей уже в дым никакие. Мама жениха лыка не вяжет. Кое-как собрали деньги с оставшихся гостей и родственников, запустили фонарики и все. В 3 ночи добрался до дома.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
мы"экстрималы" и нам простая свадьба не нужна. Нам надо красивый динамичный ролик в поле, на велотандеме, на лодке, качелях. в масках и т.д.
Вот это свадьба и получилось, надеюсь успел все снять. Жених бери больше, кидай дальше и отдыхай пока летит, церемония в автобусе, МЧС и т.д. Если ее оформить правильно, будет круче всяких постанов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
21.10.2012, 18:27
Да снял много. И как жених потом решил добежать до ближайшей деревни за трактором босиком по лесу. А это километров семь. Фотограф не поехал со мной. Заленился помогать вытаскивать автобус.
Затем очень просил скинуть ему эти кадры. Я, конечно, вежливо отказал.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
AM_DM, где-то уже кучу раз писАл, что от таких свадеб, то бишь, клиентов, отказывался. У меня младший сын тоже предложил свадьбу в палатках на природе сделать в дали от города. Я ему предложил прыгнуть с невестой и регистратором с самолета на парашюте и в воздухе зарегистрироваться! Но, я - пас, хотя 5 прыжков у меня есть. Не понимаю, зачем лезть в эти экстримы! Но, если снимал, покажи!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!