Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
30.09.2007, 23:50
К сожалению, небогатые люди человечнее, а состоятельные... даже не знаю, как подобрать нужное слово. Хотя, бывают и исключения, но это редкость.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
01.10.2007, 00:24
Смешные иногда бывают люди, "забрать отснятый материал" это всеравно, что забрать у токаря болванку и дома самому точить! Да даже если отнести к другому монтажеру один и тотже материал уже все будет не так, ведь монтаж закладывается прежде всего в голове по большей степени. Ведь каждый из нас на одни и теже вещи смотрит по разному
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
01.10.2007, 03:17
Ещё был случай лет 6 назад снимал свадьбу чужой камерой(заказ владельца камеры), холодно было, зима, свадьба была построенна на синхронах, благо рассказать было что: щуплый парень(жених) тащит на себе с поля боя раненного товарища-богатыря пару километров, раненный обещает познакомить со своей сестрой, у которой был на тот момент ухажёр. Потом случилась любовь с первого взгляда, они друг к другу ездили, в конце концов решили пожениться.
Но впоследствии оказалось что у камеры (панас3000) не работал звук. 4часа немого кино. Как владелец камеры выкручивался, я даже не знаю, вроде что-то озвучивать приглашал. Недавно позвонил брат невесты, просил снять его свадьбу. Я просто дар речи потерял от услышанного. После всего что было накосячено, пусть и невольно. Жаль занят я был на тот день. Причём железно.
Ещё одним последнюю кассету потерял. Где то дома. Приехала в камере. Мистика. Перерыл всё. Сделал бесплатно. Досих пор не пойму куда делась. Затереть не мог. Писал на новую, еслиб затёр, хвостик был бы в начале от их свадьбы. Квартиру надо освятить.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
01.10.2007, 14:31
А вот еще новость из первых рук так сказать. Сегодня звонит коллега и расказывает такой ужас по истине жуткая вещь при поездке свадебного кортежа, у машины в которой он ехал, открутилось колесо и вылетело в сторону, и все это при скорости 80км. Благо дело что заднее. Ато......... Перед свадьбой водитель заезжал на СТО колесо токо наживили и все! Сколько раз мы ездим в машинах, которые нас возят абсолютно ничего не зная и не подозревая об опыте и стаже водителей которые нас возят и о состоянии авто на которых мы перемещаемся! Допустим меня, данная часть свадьбы всегда держит в напряжении практически на протяжении всей моей карьеры.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Intel I7-2600K, MS P67A-GD65 (B3) iP67 LGA1155, RAM8096, NVIDIA-Asus560TI, Windows 7 SP1, Sony Vegas 10c
Фото/видео:
Фото: Sony A200, A700. Carl Zeizz 24-70/2,8. Carl Zeizz 16-80/3,5-4,5. Minolta 50/1,7. Minolta 35/2 Видео: Sony NX-5
03.10.2007, 04:13
А меня раз поливалка облила. Притормозила, а из незакрытого люка вода плесканула. А до этого в камеру на головку пыль попала, а камера не ругается. И первые две кассеты с вертикальной полосой посреди кадра.
Этот участник поблагодарил(а) серж за это полезное сообщение:
Было разное и не включалась камера, и драка на свадьбе, и пропала пленка с фотика, но была свадьба где все это было сразу женился хороший знакомый, невеста ведьма (не фигурально). Застряли с женихом в лифте, разбились свадебные бокалы, уранили кольцо, подвернулся рушник, на первом танце при взгляде невесты на фотографа оказал фотоаппарат, почернело на следующее утро кольцо носимое 5 лет. Моя жена фотограф ранее не верила в приметы а после свадьбы пошла посветила иголки и повтыкала по углам входной двери. После к нам 2 раза приходили молодожены так в первый раз невеста смогла у нас пробыть 2 мин и сразу убежала ждать в машину хотя с женихом общались 1 час и до входа в дом я встретил их во дворе и никаких признаков спешки не было, а во второй раз она вообще не зашла.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
04.10.2007, 03:06
Самая ужасная свадьба для меня....была....Короче, было это давно...Был я в запое..квасил в районе месяца. Отходники по утрам ужас, о том чтоб не опохмеляться и речи не могло быть...можно было кодануть...И тут, у родни моего друга свадьба...снимать некому, все операторы заняты. А я не снимал свадьбы профессионально..Раза два до того момента всего...И то, типа, звонок, Лёх, свадьбу надо снять. А что сам не снимаешь? - Я на ней гуляю, мне некода будет...И такие случаи с интервалом в год
Беру камеру, на ознакомление с её кнопками сутки. Снимаю...Это вообще..
А в частности...На сборы сутки, квасил месяц, но надо быть в форме..Ужасная жара на улице, то что было этим летом, по сравнению с той жарой, цветочки....Встаю утром, часов в пять...Сдохну так сдохну, решил...побежал, бегом на речку...останавливаясь через каждые 50 метров...ибо состояние..ужас...кто болел так, знает. Добежал...Вода от жары как в ванной на речке, но всё же..искупался...вернулся...вмазал грам сто...больше нельзя...Ванная, бритьё..мытьё. И понеслась...Жара такая...состояние такое...Первой поправился часов в шесть..Второй только когда приехали к невесте домой, я снял её типа одевание, так как за мной никто утром не заехал, чтобы именно одевание её снять. Покружил подружек вокруг неё...типа они хлопочут, её одева...не одевают, ну, прихорашивают...У самого глаза бычьи...и тут , чувствую, сил нету...ну месяц почти квасил...доза в сто грамм , после такого срока, это на час, даже меньше, облегчения. Подхожу к маме...типа, а нету ли у вас ...Выпил..чемер - напалм..градусов 60...полегчало...Тут приехали жених и остальные...начал снимать..потом катание...там , через часик рюмочку перехватил...Потом приехали уже к месту самой свадьбы...может там ещё пару, за оставшееся время до вечера.....ЖАРА...КАЛГАТА....В таком состоянии под капельницей лежать, а я с камрой по жаре и духоте гоняю. Состояние...где-то между кондрашкой и обмороком..всё тело как ватное...постоянное ощущение, что вот если щас расслаблюсь, то могу и потерять сознание нафиг...мокрый как мышь. Да, чуть не забыл, я ещё на той свадьбе дискотеку крутил...Повертелся....если и умру на 10 лет раньше чем мог бы, то 90% это из-за той свадьбы ..гы
В данное время не пъю , даже пиво, уже почти два года...И снимать попрежнему не люблю...свадьбы.....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Core Duo 5200 2Gb Radeon X1600 HDD 500Gb Windows XP
04.10.2007, 13:09
А для меня одна из ужасных свадеб недавно была.
Практически в самом начале прогулки, в ответ на мои просьбы позировать, стать так, повернуться сюда... мне жених заявил, мол, что ты тут командуешь, где хочу - там и стану, а ты здесь обслуживающий персонал: стой там - иди сюда.
Кто как поступает в таких ситуациях?
Я знаю, что клиент всегда прав, но не в даном случае.
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
04.10.2007, 15:31
lyusinda, почитай, не поленись с первой страницы эту тему. Там несколько способов описывают. В таких случаях я бы достаточно громко, чтобы все слышали спросил: - Вам как свадьбу снять обычно или красиво?...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!