i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
26.10.2012, 07:30
монтирую свадьбу..... тётя из Германии, ну ясно и понятно- наша совковая!!! Ну отчего же такое пренебрежение и хамство по отношению ко мне? или там так принято? начиналось всё с заушничества- еще с утра снимал невесту и вышел покурить, слышу критику в свой адрес- типа, а как он невесту снимает... и прочее, промолчал.... ладно...
на банкете- раз 15, точно не считал, демонстративно прошла перед камерой...., из гостей так никто не делал, кроме неё, начал вырезать её хождения, а потом плюнул- если это демонстративный протест- то пусть будет! Родная тётя имеет право!
в итоге, не расплатились и высказали желание забрать исходники, типа через три дня тётя уезжает в Германию.....сама там что ли смонтирует?
видео не отдал- имею право!!! за бесплатно работал! через месяц, всё же одумались и принесли деньги.... вот и монтирую
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
27.10.2012, 16:14
Недавно свадьба была. Мама жениха еще до свадьбы достала мою жену (фото) чем-то недовольная. Жена у меня еще работает в агенстве по проведению свадеб ( в частности было заказано оформление). На свадьбе ходила все недовольная с утра. Сдавал заказ я. После просмотра расшаркивалась и была сама любезность. С деньгами рассталась чуть ли не счастливая. Хотя за себя считаю что халтуру делаю... Так что клиент разный бывает
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Ребят, не парьтесь, уже 15 лет снимаю свадьбы и все по шаблону (сборы жениха и невесты, выкуп, загс, родительский дом, прогулка, банкет). Делаю разное оформление каждой свадьбы, а все равно проскакивает шаблон в подходе (вижу только я), клиент доволен. А раз он доволен, то и причин беспокоится нет. Имхо.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Я 17 лет снимаю на видео. Не знаю, что такое шаблоны. Ну, начало, это понятно. И то, если свадьба с этого же "куста" заказчиков, стараюсь какие-то изменения сделать. А вообще-то, тема называется " Самая "ужасная" свадьба, которую мне пришлось снимать "! У меня, лично, таких свадеб мало было, но которые были, не дай Бог вам снимать такие. А шаблоны, это такие мелочи!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
29.10.2012, 09:08
Свадьба была в деревне(в прошлую субботу). Мы со свояком снимали в одной деревне, во время танцев я решил съездить к нему(свадьба на соседней улице). Так вот я подъехал к свояку(а на место проведения банкета мы приезжаем на своих машинах), стоим. Тут какой то мужик из гостей, садится в семерку(ВАЗ), резго газует назад и таранит РАВ4. Чуть дает вперед, выворачивает руль и опять с ревом летит назад и таранит приору. Так же с рёвом, вперед и скрывается в ночи. Ладно никого около машин не оказалось. Была бы "ужасная свадьба".
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Квадрат за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
29.10.2012, 10:31
Цитата:
Сообщение от tvavan
90 процентов шаблон
Если это хороший шаблон, то это хорошо!
К примеру, наш спорт раньше по шаблону штамповал чемпионов. Теперь оригинально и нестандартно прос...рает всё что можно. А глупые китайцы, не скрывая что по нашему старому шаблону, дерут весь мир. Вот вам и шаблон. Шаблон не плохо, если это хороший шаблон.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!