Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.11.2012, 22:31
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
Я ему дал свою одну кассету, он на неё начало снимал, всё ок. Потом свои поставил, в результате - нет свадьбы, только начало! Полосы горизонтальные и звук пропадает через 5-10 секунд.
Я ни когда не беру кассеты с "новья и сразу в бой" на свадьбу.Обычно первый раз всегда что то не значимое-юбилеи,домашние съемки,и т.д.Только потом пускаю на свадьбы.Свадебный сезон обычно начинается с июня,поэтому я обычно беру 20-30 кассет и все их использую на съемках в школах,садиках(там всегда проще выкрутится с такой бедой).Потом после сгона уже понятно какие кассеты-и в бой на свадьбы.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
04.11.2012, 11:25
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
Ну тогда наверное только новыми кассетами? От старых кассет может эффект хуже будет или же вообще ни какого?
Вот тут Вы не правы. Новые кассеты по-любому представляют определенный риск при съемке. Из своего личного опыта скажу что были у меня такие проблемы и спасался именно старыми кассетами (чистящие не помогали). Очень давно на Панасе9000 (цифровом) было такое что уже хотел везти в сервис. На запись -записывало рывками,а воспроизведение раньше записанных нормально. Думаю дай загоню свадьбу ,а потом в ремонт. После того ,как прошло несколько кассет ,стало записывать нормально и дальше больше проблем не было. Потом еще когда-то на выпускном с другой камерой было подобное. Я ставлю старую кассету на воспроизведение или на запись, и через полчаса все чисто. Чистящая тоже положительных результатов не давала.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
13.11.2012, 02:07
Все замечания на листе или текстовом документе в хронологии до секунд по тайм коду с подробным описанием притензий . Это тоже с их стороны займет определенное время и может они поймут на сколько сложна переделка . По возможности переделать требуемое . Я скрепя зубами переделал все и честно понял что так лучше . Конечно нужно сразу оговаривать оплату переделываемого .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
13.11.2012, 02:16
Миша, я уже понимаю что переделать нужно будет, пусть лучше будет довольный клиент, фиг с ним, потрачу время. Ну и моя ошибка, на встрече сразу нужно говорить что перемонтаж будет стоить минимум таких то денег, а дальше от сложности работы.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Переделать, но руководствоваться здравым смыслом. Может они там что-то невероятное захотят. А если при договоре будет такой пункт, то непроизвольно сами даете такую идею клиентам.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
13.11.2012, 02:27
Никаких переделок,я даже музыку не беру клиентов,потому бывает как сам ищешь под пару песню по несколько часов,когда отдаю говорю как посмотрите сразу звоните,тоже подчеркиваю лишь для того чтобы удостоверится что все работает,все читаетсяюЛюбая переделка за счет молодых,но прецендентов не было,тьфу,тьфу.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Таким клиентам обычно даю просмотреть черновик прогулки и одевания молодых,остальное это репортаж,проблем нет.Этого бывает достаточно.Кроме этого, перед монтажом оговариваю,какие проекты АЕ использовать при монтаже и прослушиваем музыку.Часто предлагаю просмотреть и выбрать графику на диски и обложки.Никогда жалоб не было.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!