Костя,не фильм у тебя получится,а компромат на жениха.
Володя, если тебе платят те, кто заказывает музыку, ты будешь крутить другую? (музыку???) Я закажу тебе "Шаланды полные...", а ты мне - "Ромашки спрятались...". Сам можешь представить, что произойдет? В лучшем случае пожалуюсь "Алексею 09"!!!
Леша! Мы ведь из СССР! Нам деньги - по фиг! Нам принцип! А если по теме, то жду, боюсь, что переделывать надо будет. Заказчица, то бишь, мать невесты, сказала, что бы я вырезал момент, когда она пела. А я убедил ее, что этот момент - классный и оставил его. Вот, блин, жду звонка! Сейчас сам позвоню, потом отпишусь. Кстати, никто не захотел посмотреть на мою последнюю "очень ужасную" свадьбу, ну, и слава Богу. Мне работы меньше!
P.S. Только, что позвонил заказчице. Она говорит, что все понравилось (я перекрестился), осталось им посмотреть слайд и клипы. Говорит "Спасибо", и это радует! Хотя свадьба была - г... И тамада с ди-джеем обалдели, говорят, ни разу такую свадьбу не делали!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
01.04.2013, 17:34
Цитата:
Сообщение от алексей-09
и даже когда сру... на голову надо работать!
ну зачем так утрировать.....
ну разве у кого нибудь когда нибудь было что то подобное ???? я про ср...на голову....Да, вот помню писали, что водой из ведра облили, вместе с камерой - во это да. Развернулся, ушёл, материал в топку, задаток не возвращается, иск в суд....за углом без свидетелей набить морду этому...поливальщику.......
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.04.2013, 18:55
Костя ,я рад за тебя что ты благополучно расхлебался с этой свадьбой. Честно рад! Но Алексей-09 тысячу раз прав ,что просто надо профессионально подходить к заказам, всё это оговаривать. Как правило проблемную свадьбу чувствуешь с первых минут общения и если появляется такое чутье-ищи тысячу отговорок,что бы с ней не связываться.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Блин, Володя! Я же об этом говорил на нашем форуме черт знает когда! Меня еще спрашивали, как я узнаЮ, стОит ли связываться с этой свадьбой. Помните? Но, эта свадьба не в этом для меня "УЖАСНАЯ"! А в том, что молодые были абсолютно не "молодыми"! Она повелась за ним и не станцевала ни одного танца, хотя несколько лет занималась танцами. Он даже чуть не загубил выкуп. Хотите выложу? Он отказался туфлю выкупать, а в конце свадьбы на него страшно было смотреть. Мне кажется, там не только алкоголь... Мне кажется, повторяю! Ничего не утверждаю!Если согласны, я подготовлю отчет.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.04.2013, 19:33
Плюнь на них -не заморачивайся,прекрасно тебя понимаю. И вообще при чем тут ты? Знаешь,в 99 % я делаю предсвадебный клип и там я уже вижу что молодые собой представляют и что от них ждать на свадьбе. Я имею ввиду в плане актерских способностей. Часа три работы на камеру перед свадьбой и на свадьбе уже легче с ними контакт найти.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
дело было не на свадьбе, а на уборке картошки. 1998 год. снимаем сюжет для тв. работа в 2 камеры наставник и я- стажер. и оба снимаем как едет комбайн на котором стоит человек. взмахивает рукой и вижу что что то летит в нашу сторону. наставник резко дергает камеру в сторону. ставит камеру на землю бежит на комбайн и мутузит работника... только потом узнал что в нашу сторону бросили камень размером со среднюю картошку. весь этот процесс был записан на камеру и до сих пор закопан в архив....
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Aleksa за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
02.04.2013, 11:18
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
...уже вижу что молодые собой представляют и что от них ждать на свадьбе.
23 марта... Свадьба. Невеста ухлопалась: банкетный зал на ней, машина, ЗАГС, букет и т.д. Жених -пацан из соседнего района. Приехал только к выкупу. И всю дорогу плелся за невестой. Я к чему это? А к тому, что было потом, я был просто не готов. "Детский" организм жениха не выдержал большого количества шампанского и ...обмяк. Его периодически вытаскивали из-под раковины с мокрой головой. Растащило парня во все стороны. Вытащат на 5-10 минут, отыграет своё и в раковину. Потом подрались родственники. Расколотили зеркальные рамки (но компенсировали заведению). Продолжение "концерта" вылилось наружу. Только под конец вечера все успокоились, дебоширов скрутили и увезли по домам. Вечер кое-как доработали. Вот и обманчивое впечатление от молодоженов. Что там говорить, если начиная со сборов невесты и заканчивая скомканным окончанием, я отснял 2 ч 30 мин...
Продолжение в теме "Что нужно народу".....
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!