Ребята! Надоело уже! Жрать не дали, бабло не додали... Ну, ясно же, что от вас, то бишь, нас все зависит! Давайте по теме! А тема эта, если к ней правильно отнестись, понять, НЕОБЪЯТНАЯ! Хочется видеть в ней совсем другое!
Володя, я о том, что много кругом негодяев. Но в любой свадьбе есть пара-тройка нормальных людей, на которых и надо опереться, что ли! Во время перекура я подзываю понравившего мне гостя (гостью) и предлагаю сделать то-другое, чтобы завести праздник. Поверьте, это будут самые преданные ваши поклонники! Таких людей можно выявить в течение первых 30-ти минут...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
15.07.2013, 17:07
Я тебе могу только посочувствовать. У нас на свадьбах 99% нормальных людей,которые себя ведут прилично и адекватно. А заводить публику-это проблема тамады и я тебе скажу что они с этим справляются на все 100 процентов. Ты же писал о конфликтных ситуациях ,типа драк. Там все непредсказуемо,поэтому надо прятать аппаратуру и не вмешиваться и держаться вместе с музыкантами и тамадой. по крайней мере мы всегда дружно работаем. И ни в коей мере это не снимать. Тебя наняли снять красивый фильм,а не этот бардак.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ух, из твоего сообщения можно сделать неправильный вывод, что я снимаю только "ужасные" свадьбы! Отнюдь, Вова! Была одна, где жених лез драться со всеми, кто на пути. Но, не более того. У меня не было повода кооперироваться с тамадой и ди-джеем!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
15.07.2013, 21:40
Ну ты же разные ужасы рассказываешь. Вот и сейчас о женихе,который на всех кидается. Как можно в таких условмях работать и добиться положительного результата? Да мне ни за какие деньги не нужны такие свадьбы. А с тамадами и музыкантами мы все дружим и стараемся работать командой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!