Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
30.07.2013, 18:06
Вчера позвонили заказчики,договаривались родители невесты.До свадьбы осталось 2 недели,жених сбежал на север,от туда прислал ЭСМ сообщение что свадьбы не будет.Что,как и почему это случилось не знаю,подробности не сказали.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.07.2013, 23:09
Kamerun
На нет и суда нет. У меня весной тоже была такая свадьба,только никто ни от кого не убегал,просто жених вежливо попросил прощения. Я думал они нашли другого оператора. Так же нет-разбежались. Зато сейчас невеста ходит беременная вот-вот родит и с другим. А прошло то всего 3 месяца,когда за свадьбу договаривались. Кстати свадьба вырисовывалась проблемная ,из-за запросов невесты.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Тоже скажу про это же.Оставили задаток мне,тамаде,фотографу,водителю лимузина.Сколько то отдали за кафе.И поехал жених к родственникам,на кавказ за деньгами.Через какое то время встречаю маму и она мне выдаёт.Звонил брат жениха.Говорит."Он уже женат и у него двое детей".Вот так устраиваются даги у нас.Им русских обмануть в радость.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Были и у меня два случая со стороны женихов. Я, по-моему, описывал уже в этой теме. Это кошмар, когда жених во время свадьбы психанет и убежит. Как снимать первый танец и т.п. Не монтаж, а кошмар! У моего коллеги невеста, а он ехал за ее машиной, перед ЗАГСом остановила машину и сбежала. У него облом, правда, заплатили 30%, накормили и напоили. Гости гуляли, как он мне рассказывал.
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Звонил брат жениха.Говорит."Он уже женат и у него двое детей".Вот так устраиваются даги у нас.Им русских обмануть в радость.
Игорь, ты тему поднял, блин!... К моей племяннице один такой из Таджикистана в Свердловске, то бишь, в Екатеринбурге, приклеился, машину забрал, прописался, ездил к родственникам нашим (в Германию, есть видеозаписи), оказался женатым, 5 детей, убежал от войны! Это-то все не обидно, обидно то, что получил Российское гражданство и устроился в МВД России! Я с ним общался, когда он гнал машину из Ганновера в Екатеринбург! (Остановились в Козельске). Это ужас, ребята!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Иногда подружки невесты на выкупе перебарщивают. Помню снимаю выкуп - типа последнее испытание - жених все деньги и все что было отдал. А перед самыми дверями в квартиру засада, снова что-то требуют и стоят насмерть. Смотрю жених мой налился багровым и понял, что сейчас выбросит букет, пошлет всех на ... развернется и уйдет. Да нет, думаю, мне такие эксцессы не нужны. Говорю - девочки дайте пройти оператору - оттеснил их и жениху показываю - мол давай проскакивай. Долго они на меня шипели, так и не поняли, что жениха до белого каления довели. Дуры. (пардон).
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
fill1962, это самый противный момент из съемки свадьбы! Лично я терпеть ненавижу этот выкуп. Эти подружки выдумывают хрен чего, читают по бумажке безграмотно, короче, атас! У меня на свадьбе однажды, жених психанул (кстати, я тоже, хорошо, что конец его ухода заснял), оставил на память, он потом, когда копии забирал, смеялся и благодарил (0,7 передал от благодарных зрителей))) P.S. Кстати, чтобы свадьба была не самой ужасной, инструктирую жениха, какие могут быть вопросы. В большинстве случаев помогает!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
31.07.2013, 11:22
Я утром ,когда снимаю невесту,перечитаю втихаря у них там все вопросы-ответы на их бумажках (это если есть время,конечно),а потом что запомню сразу когда приезжаю к жениху ему рассказываю. Так быстрее и менее муторно происходит этот выкуп.На миллион процентов согласен с Костей,что это самый противный момент свадьбы,как при съемке так и при монтаже. И что самое обидно что для съемки они урезают время,вечно торопят ,хотя это память на всю жизнь,а эта мура (выкуп) может тянуться часа полтора.... А, кстати ,мы и именно мы оставляем память о свадьбе. А саму свадьбу обычно через день никто не помнит ,ни родители ,ни молодые. Обычно приходяд за видео и фото и говорят что в суете дня все перемешалось и ничего не помнят и видят свою свадьбу они именно с нашего видео.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
31.07.2013, 12:18
Я снимал свадьбу.так вот одна машина с гостями улетела в кювет.Два труппа.Два друга жениха.Свадьбу не отминили. тамада был в шоке.и я не знал что снимать.все были в трауре.Ни кто не веселился и не танцевал.Жених всю свадьбу со слезами.кошмар!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили valled за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
31.07.2013, 15:31
у меня в том году скорая приезжала, потом как увезли дядьку- гулянка опять...
а 22 июня этого года мои молодожёны чуть не угодили в аварию- водитель на повороте не уступил дорогу ниве, самонадеянно подумал, свадебную машину пропустят... а тот принципиальный оказался, делал монтаж- прямо немного и всё
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Свадьба,27 октября.Действующие лица-жених+отчим.Жених килограмм так под 110-120,"папа" -половина того.Второе лицо поднабралось и стало шалить,как то- орать, бегать, материться.Ну мешало сильно всей свадьбе...После неоднократного предупреждения оно (лицо) было выволочено на улицу ,уложено на тротуарную плитку одиночным метким ударом в морду лица,с нелицеприятным звуковым сопровождением.Потом поднято плашмя на высоту груди и возвращено обратно с помощью закона Ньютона.Ну и далее классика,искусственное дыхание разными способами,извлечение из полости рта завалившегося языка,вызов ОМОНА (админом заведения).Короткое объяснение,ну с кем не бывает,просто плохо стало человеку,отъезд полиции,продолжение банкета.Так как скорая не приехала,потому что её вызывали не гости или родственники,а посторонний для свадьбы человек (так сказали на скорой),то тело увезли в больницу,а уже через часа два позвонили и предложили вернуть тело обратно,так как оно уже самостоятельно могло стоять.На что жених сказал,что если оно вернётся,состоится второй раунд...Я его до конца съёмки не видел.Гости,молодые и мама жениха успешно завершили начатое!Ничто не смогло помешать радости народа.Конец фильма...
Как романтично все опИсано! Аж прослезился . Lord_Video.
Недавно случайно встретил жениха.Спросил о судьбе пострадавшего.На второй день ему стало плохо,отвезли на скорой в больницу.Трепанация черепа,пластина на голове с ладошку.Заявление не подавал,мама подсуетилась естественно и родственники.Жених весело сказал,а что ему будет,был бы трезвый-другое дело...Живут душа в душу.Вот теперь-конец фильма...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!