Intel Pentium D. CPU3,2GHg, RAM 2GB, HDD 500GB. Windows XP SP3, Adobe Premiere
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX100BE
02.03.2009, 02:19
Был у меня случай, лет восемь назад. Жених -браток, друзья то же. Русских слов мало, мат сплошной. Бедная тамада, как она все вытерпела, год потом не вела, была в шоке. Стал монтировать, жених просил "пи" вставить. Получается дословно: пи-пи-пи-пи-пи- дорогая пи-пи-пи, я тебя пи-пи-пи люблю пи-пи. Звоню и говорю, как хочешь, но мат не уберешь. Есть вариант просто весь звук убрать и музыку положить, не согласился, но разрешил оставить звук как есть. Потом бега по операторам, просил ,чтоб ему звук переделали, никто не взялся. По иронии судьбы снимал я унего юбилей, как он после той свадьбы преобразился. Правильно говорят, что надо на себя со стороны посмотреть.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Ark1972 за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
02.03.2009, 13:16
Сезона два назад был в моей практике такой случай. Снимал свадьбу. Дошло дело до банкета и, так получилось, что в кафе, где я работал, было два банкетных зала. В одном мои клиенты гуляли, в другом другая пара. Предварительно скажу, что вторая свадьба тоже хотела в своё время сделать заказ у меня, но чуток опаздали, день был уже забит. Так вот, пришлось тогда той паре наспех искать другого оперетора. НАШЛИ блин. Ну с моим заказом ничего особенного не было. Отработал, смонтировал, отдал заказ. Прикол был с другой парой. С самого начала, когда я увидел их оператора, я был сильно удивлен его видом. Представляете прикид, в футболке с черно- белыми вертикальными полосами, в шортах поколено и в резиновых шлепанцах. Как будто с пляжа. Нет, ну я согласен конечно, что на улице лето и жарко, но не до какой же степени. Тогда я очень удивился этому, но подумал, что наверняка, это кто-то из гостей взял на себя ответственность запечатлеть рождение новой семьи. Как оказалось в последствии, этот оператор никакого, даже приближенного, отношения к молодоженам не имел. Ну ладно. Отсял и отснял. Проходит три недели и ко мне звонят молодые с той самой свадьбы, с забавным на вид оператором. Просят, что бы я смонтировал им их свадебный фильм. Выясняю в чем причина обращения ко мне. Оказывается, что тот прикольного вида оператор, никак не может приступить к монтажу их заказа по причине своей крайней загруженности и, вообще, он очень устал и уезжает отдыхать. Они едва сумели выбить с него отснятый материал. Ну что же, думаю смогу помочь, но только в свободное от моих заказов время. Молодые согласны на всё. И готовы подождать. Прошу привезти мне отснятый материал. Привозят. Блин, такого я ещё никогда не видел. Четыре мини DV-е касеты без футлятов в грязном целофановом пыльном пакете, плюс 5 мини DVD диска без боксов, россыпью предстали передомной. Я в шоке. Думаю, ну ладно, посмотрю что тут можно сделать. Молодым же выссказал сразу свои опасения по выпонению их просьбы и дело тут даже не в деньгах. Молодые готовы были на всё.
Пришло время заняться тем самым злополучным заказом. С чего же начать. Ну вставлять в технику мини DV-е касеты я сразу не решился. Начал с мини DVD. Думаю посмотрю что на них. Я не, знал что может быть ещё хуже, чем уже есть. На всех дисках было по двадцать минут записаны спины сидящих за столом гостей, при этом кто то из них приходил, кто-то уходил из-за стола ни музыки, ни действия, НИЧЕГО. Вобщем, камера была включена и положена на табурет, а сам оператор было видно как уходит куда-то (курить наверное). И так на всех пяти дисках. Исключением является только местоположение камеры. Ну и что из такого можно сделать? Касеты даже не стал смотреть. Звоню молодым. Приглашаю взглянуть на изходный материал. Когда они увидели то, что являлось якобы их свадьбой, жених сказал: "Я убъю этого чудака."
Я конечно же отказался делать из гофна конфетку. На такое добро никакого шоколада не хватит. Ребята конечно отнеслись с пониманием к моему отказу. И еще мне перед уходом они поведали, что тот горе оператор не успел на саму регистрацию, а начал снимать только после загса. Тоесть начала свадебного дня там нет. У него видетели аккумуляторы были разряжены. И ему пришлось бегать искать ещё одну камеру (мини DVD), поэтому-то он и не успел на регистрацию. Хорошо хоть они догадались не заплатить сразу за заказ.
Спустя какое-то время я встретил эту пару и поитересовался, что же они сделали с фильмом. Как оказалось, оператора снимавшего их тогда, они так больше и не видели, и к кому не обращались никто за монтаж их фильма не брался. Пришлось довольствоваться фотками. И я сам среди нашего брата-оператора никогда потом того "колегу" не видел. Жаль только ребят. Чуть пораньши бы им обратиться, но....
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось MaoSan; 03.03.2009 в 13:30.
Причина: м на ч
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
aAthlon 2500+, Radeon 9600XT RAM 1024 Pinnacle Studio 10
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Canon 350i
06.03.2009, 20:51
в августе приезжаю к жениху в 10.00 а он уже готов Всю ночь колбасил со свидетелем.Выкуп он стоял мычал в загсе правда собрался и выстоял Ну а дальше появлялся редко на танцах и пару раз за столом.Родня невесты в шоке, невеста в слезах. В 21.00 гости разошлись по домам.Вот такое кино...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили альмера за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
09.03.2009, 13:14
У меня тоже был такой случай в 2003 году. Жених до стола держался как мог, но как только поздравили родители - через минут 15 его вынесли в буквальном смысле за руки - за ноги. Невеста об этом прекрасно знала (что он хорошо любит выпить) и поэтому реакция была совершенно нормальная, все гуляли дальше, как-будто ничего не произошло. К концу дня его разбудили, поставили в круг на последний танец. Всё.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Невеста попалась всю свадьбу вечно чем и кем то была не довольна,каждые 5 минут плевалась постоянно,курила и материлась.На банкете её прокатили с музоном и она без причины обматерила официантов кафе,те со страху под стойку прыгнули.Мать это увидела и стала такскать за волосы и мать весь банкет свою дочь доводила до слёз,а та успевала только курить,плеваться и материться.Сделал 2 экземпляра свадьбы оригинал и смонтированный,невеста сидела и плакала когда смотрела кусочек,т.е она себя не узнала в фильме.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
09.03.2009, 22:59
В 2006 году в июле свадьба которую я снимал попала в аварию.Когда кортэдж поворачивал на "Монумент славы" ,в третью по щёту машину прямо в бочину врезалаь маршрутка.Со стороны удара сидели отец и сестра жениха,у обоих перелом бедра и рёбер.Одна из пасажиров маршрутки которая стояла в переди(женщина ехала с дачи везла клубнику домой),во время удара выбила головой лобовое стекло,в состоянии шока она выскочила на улицу пробежала метров с 15
и упала на клумбу.Понятно сразу вызвали скорую.Я и тамада сразу кинулись к этой женщине,было очень жарко и мы в первую очередь отнесли её в тень.У женщины начиналась агония потом она потеряла сознание,мы нашатырём старались привести её в чуство.У неё была разбита голова.Водитель маршрутки даже не поинтересовался за её и не подходил к нам.Кода приехала скорая,в первую очередь погрузили эту женщину,у скорой даже не было нашатыря,мы ей свой отдали.Потом начали грузить гостей со свадьбы.Половина кортэджа сразу поехала следом в больницу.Невеста в слезах жених на нервах но свадьба продолжалась с горем пополам .Посдже в зале когда все приехали с больницы ,мы узнали что эта женщина умерла.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Сириус за это полезное сообщение:
да уж, Сириус мне кажется лидер... как не печально это сознавать. никому не пожелаешь...
а я была просто на банальной пьяной свадьбе. регистрация была в 10 - мы самые первые. на выкуп за невестой жених приехал в половине девятого - подшофе... и понеслось. пили везде - у загса (что категорически запрещено) и далее везде где положено и неположено. свадьба была в селе недалеко от города в школьной столовой. когда мы туда приехали, гостей выносили и складывали штабелями возле школы. я всегда мечтала драку снять. ну вот и свезло. дрались все. мерзко, противно, без задора, с пьяными слезами. но кадры отличные - невеста лупит жениха по щекам, а потом жених за углом вытирает слезы галстуком. когда все поутихло, народ сдулся курить на улицу. и еле успокоившаяся невеста сидела одна за столом.самое страшное что и я присела с ними за этот стол с торца. (выдалась минутка) и тут какое-то пьяное чмо, фланируя по залу, вруг узрело белое пятно во главе стола. вспомнил видимо где он и зачем здесь и решил нашу невесту украсть. еле на ногах стоял, а тут вдруг как молодой жеребчик вспрыгнул на стол невесты, куда-то в торт. но на этом молодечество кончилось и он рухнул с высоты стола на невесту, увлекая за собой и этот стол многострадальный. стул под невестой не выдержал такого напора, и все оказались на полу. гость еще чтобы как-то спасти положение вцепился невесте в фату. та была прибита насмерть и только жалкий клочок кудрей невесты удалось в качестве сувенира добыть нашему герою. все конечно набежали. ревут, деруться, орут. и тут, немного сбоку, на одиноком оставшемся стуле сидит мадам оператор. с ложкой в руке. а что самое поганое? то что снять все это я не успела((( не профессионал. увы. ((
потом когда невеста диски забирала, сказала что это свидетель воду мутил специально. сказал что когда-то ему свадьбу кто-то испортил вот и я вам испортил. типа месть. неважно, что на его свадьбе эта пара не была...
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили танюха дтп за это полезное сообщение:
Intel Pentium D. CPU3,2GHg, RAM 2GB, HDD 500GB. Windows XP SP3, Adobe Premiere
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX100BE
11.03.2009, 21:12
Приносят мне на монтаж свадьбу.Как сказали снимал родственник. 7 или 8 касеток mini DV. Сборы жениха - почти целая касета. Все трясется, то пол, то потолок, такое впечатление, что камеру просто зыбывали выключить. То что можно назвать сборами - от силы пол минуты. Сборы невесты тоже самое, плюс он умудрился снять как одевается сестра невесты , причем с нуля. Наверное куда нибудь камеру ставил. Как невеста одевает чулки и все такое. В общем сборы получились минуты две. Про загс и прогулки промолчу ( полная жо.а). Из всего этого минуты полторы. Кафе это вообще финишь. Судя по мотаниям камеры, оператор был пьян и видео не удалось. Танцы - я такой порнухи еще не видел. Камеру он положил на стул и включил. и пошел танцевать. Тут к стулу подходит мадам вело в полтора центнера, становится задом к камере, юбка чуть выше колен и сзади огромный разрез, причем он порвался почти до конца. В фокусе крупным планом зад этой гостьи ( тот что под юбкой). И это почти целая касета. В общем кое как фильм получился всего 20 минут.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Ark1972 за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
18.03.2009, 01:21
Как не крути, нам операторам можно позавидовать! Пока жива и полна духу вольная, раздольная, задорная славянская душа, нам еще много "ужасов" в переди предстоит наснимать!!!
С некоторых постов, хоть бери фельетоны пиши!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
18.03.2009, 17:34
Не знаю как операторам, а монтажникам в пору вешшаться. 14 февраля была свадьба, сейчас делаю. Перед свадьбой, умолял оператора, снимай ответственные сцены (одевание невесты, жениха) со штатива! Умолял! Просил! Только на коленях не стоял, а так всё было. В день свадьбы даже СМСку кинул ему на мобилу, мол, снимай со штатива и как можно больше перебивок (Камера то одна), чтобы легче было переходить с плана на план, особенно если объекты и люди в нём одинаковые.... И что? Три перебивки за всю свадьбу. И невеста и жених с плеча. Задолбали! Я ж с масками в АЕ вчера целый день провозился , вместо того чтобы сделать это всё за часа два. Жених сидит на трюмо перед поездкой, невеста проявляется в зеркале... Задрало ловить рамку зеркала. Невеста крутится на месте...упахался двигать маску за ней. Ну достали уже...И ведь чел сам монтировал раньше и сейчас это делает. Или что, не я буду делать, значит можно на бегу снимать??? Вчера наверное соседи слышали как я орал: "ВОВА, я же просил со штатива! ВОВА, я же просил со штатива!!!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!