Приехал как-то со своей свадьбой в один из Московских ЗАГСов и перед нами регистрировалась пара выдержанная строго в красно-чёрном стиле. Они приехали на длиннющем Хамере ярко красного цвета. Невеста в кроваво-красном платье, с чёрными деталями туалета. Длинную, красную фату сзади держали мальчик с девочкой, одетые в красно-черное. Жених в черном костюме, в рубашке цвета платья невесты. На кождом госте!!! какая-нибудь деталь одежды красного цвета ну и так далее... . Явно работал дизайнер, настолько общая картина церемонии была продуманной и эффектной. Вобщем было на что посмотреть. Хотя мнения об увиденном у присутствующих явно разошлись.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
27.05.2009, 23:38
В прощлом году 1 августа "весёлая" свадьба получилась... В загсе молодые пошли в зал росписи, а я сделал шаг назад, всё закончилось моим выбитым лпечом, хорошо левое. У нас возде двери зала - фонтанчик, дык к нему тихонько подошёл мальчик лет 6-7 и присел мне под ноги. А из-за музыки я не услышал. Хорошо эта свадьба была из последних в этот день. Меня на машину и в больницу плечо вправлять. Роспись задержали из-за этого. Привезли обратно и дальше снимал. Состояние было жуткое. Снимал одной рукой, благо камера наплечная. А на следующий день ещё одна свадьба. Такого в городе у нас ещё не было.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
27.05.2009, 23:38
Ну ребят пришло время расказать ещё один прикол...
Работал свадьбу 2 месяца назад... вроде с утра всё нормально, но ( у невесты срок 9 месяцев), доставали по чёрному и не так снимаете и не там стоите.. так далее... вобщем психоз полный...
Около 20.00 когда меня забирала скорая со свадьбы (из кафе) подходит ко мне жених и заявляет : - так как вы свадьбу до конца не отсняли то мы вам платить не будем!!!, и мы вас видали на одном месте...
Вот это считаю действительно самая ужасная свадьба! Теперь лечусь и надеюсь что больше такие уроды не попадуться...
Сегодня первый раз вышел на форум за месяц... И скажите мне как надо довести видеооператора на свадьбе чтобы его забрала скорая!!!!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Небольшой подмосковный городок в 110км от Москвы. В субботу приезжаю снимать свадьбу. Жених с невестой местные, банкет заказан в местной кафешке на 18.00. У жениха узнаю, что роспись будет в Москве в 15.00. Ну ладно, начинаю работать. Нарядили машины, поехали выкупили невесту - всё нормально. А дальше началось... . Из городка выехали в 12.00 и взяли курс на Москву. На подьезде с столице попадаем в жуткую пробку(у нас бывают такие, которые вообще без движения). Стоим час, второй... . Гости во главе с женихом потихоничку напиваются на обочине. Через два часа двинулись, заехали в Москву и заблудились... . Половина машин вообще потерялась где-то. Короче, к ЗАГСу подехали в 16.00 и тут выяснилось, что документы - кольца находятся в одной из потерявшихся машин... . Ждем. Машина с документами приехала уже к закрытию ЗАГСа, где-то в 17.40. Быстренько расписались и в обратный путь. Банкет-то в 18.00... . На выезде из Москвы попадаем в ещё более жуткую пробку... . Жених с гостями потихоничку напивается на обочине, у невесты потихонечку начинается истерика. Вобщем в кафешку мы закатились где-то около 22.00 и как выяснилось часть гостей (родственники невесты) не смогли дождаться молодожёнов, так-как были проездом и заехали всего на часок. Тут у невесты началась настоящая истерика, её никто не может успокоить, даже основательно набравшийся жених. Короче невесту погрузили в машину и отвезли домой успокаивать. На этом этот прекрасный праздник рождения новой семьи закончился... . А ведь я должен был сделать фильм об этом... .
Мораль. Не сочтите за рекламу. Молодожёны! Расписывайтесь в ближайших к Вашему месту жительства ЗАГСах, не надо в этот прекрасный момент в жизни, становиться заложниками обстоятельсв.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Core DUO 2.44, RAM 3Gb, HDD 500Gb+250Gb+160Gb+80Gb Windows vista ultimate, Pinnacle Studio v. 11
28.05.2009, 13:06
Да уж, на моих свадьбах тоже пьяных драк, дебошейи дележки богатств хватает. Я стараюсь на это внимания особого не обращать, стараюсь свою работу выполнять и все. На самом деле меня больше всего раздражает, когда появляются доморощенные фотографы и операторы, которые умудряются снимать танцуя, из-под ноги, из-под руки, вечно мельтеша передо мной и молодыми. Фотики есть практически на каждом телефоне и вот толпы фотографов со всех сторон пытаются "уватить момент" своими фотиками 1,3 и даже 0,3 пикс. Самое интересное, что молодые после свадьбы подходят и говорят, вы заете, тут наши друзья наснимали и нафоткали материал, включите пожалуйста и его в свою съемку. Слов нет.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили stereoo за это полезное сообщение:
А что тут такого? Загоняеш в комп эти так называемые фотки, в программу
и в формат DV, а потом показываеш что получилось.
Вот и пусть посмотрят как их любят гости и родственники(такой подленький устный комментарий).
Последний раз редактировалось DJP; 28.05.2009 в 22:37.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LIKANTROP за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
28.05.2009, 18:52
studiotad, Надеюсь, в ответ на беспредел вы ответили отказом предоставить отснятый материал ?
Да ведь эти уроды потеряют значительно больше, чем вы. Хотя бывают свадьбы, где оператора и фотографа приглашают только для форса, а отснятый материал потом никого не интересует.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
была, така одна свадьба - сразу не расплатились ток залог, через месяц смонтажил свадьбу - звоню молодым - забирайте и бабло ганите - в ответ - пашёл на ...., мы развелись оно нам нах... не нуна!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
На одной свадьбе папа невесты докопался до нас с фотографом - почему мы в джинсы одеты, а не в костюмы с галстуком. Еще эта свадьба запомнилась потому что было -37! И постоянно боялся за камеру не дай Бог заглючит.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.05.2009, 21:02
А у меня в прошлом году была свадьба так жених кольца дома забыл.Невеста в истерике-плохая примета.Ни куда из зала росписи не уйду.Жених дговорит -давай мол в ближайший магазин сбегаю куплю временно серебрянные,Невеста ни в какую.Работники загса выпроваживают-следующая пара на подходе,а эта говорит не выйдет из зала пока не распишется.Ну пока сыр-бор брат невесты сьездил домой (ладно недалеко 30 минут езды туда-сюда) Вообщем через час задержки расписали.Ну невеста отходчивая попалась-через 2 часа на свадьбе уже вовсю зажигала.Я с тех пор женихам перед выходом из дома про кольца напоминаю.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!