Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
14.02.2010, 04:20
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут небольшой отрывочек продажи торта,
вы послушайте как тамада его продает, а мне пришлось всю свадьбу с такой отработать.... тормаз(кстати абсолютно трезвая)
студия Позитив-НН
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
14.02.2010, 14:37
у меня был случай, когда наняли очень дешёвого музыканта (он же и тамада), так перед тем как невеста бросала букетик, он уже изрядно набрался и сказал --- "становитесь девки в кучу, щас Олеся (это невеста) что-то отчебучит..." Все были в недоумении. И таких реплик за весь день было предостаточно.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: nikon d600 +35мм 1,8 50мм 1,8 80-200 2,8 8mm 3,5 Видео: panas ac90 sony сх560 +фот Оборудование: глайд монопод
17.02.2010, 02:16
а меня раз пъяный дядя в комнату в месте с камерой кинул и закрыл дверь снаружи. оказалось я ему в г..но пъяному отдыхать мешал..а работали на 2 так я этот фрагмент с двух сторон с замедлением и сопутствующей музыкой оставил, и написа кина не будет гости нажрались...ниче стерпели и даже извинялись за его поведение.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили aberezhnoy за это полезное сообщение:
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
17.02.2010, 10:44
Самая "ужасная" свадьба... мне кажется неправильная постановка вопроса. Всяко ведь бывает. А сто человек в зале рассчитанном на 45-50 - это ужасная свадьба? Вроде все прилично прошло. Хозяева, гости не хамили, морду не пытались бить, не лезли в камеру и накормили и даже в конце под занавес рюмочку выпил... Вроде все хорошо... А потом полгода вспоминал ее с тошнотой... Жара, теснота, толкотня, постоянно следишь чтобы камеру не снесли вместе со мной и т.п.. А вроде все прилично... Вот так.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили gav-gav за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
В моей практике была-да в общем то недавно-с полгода назад- свадьба в своем доме(т.е.-частном) в одной комнате 70 человек. У тамады в арсенале песни под баян и ...лотерея.Для танцев-1метр кв. Ну молодежь подвыпив на улице танцевала под фонарем. Все! Выматывает -нет слов!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
23.02.2010, 21:17
А съемки в мороз? - 40 градусов... это я вам скажу... жесть... руки к камере примерзают. На таких съемках я использую резервную камеру panasonic GS300. Старенькая, безотказная и самое главное можно прятать под куртку. Но воспоминания... последний раз чуть руки не обморозил, хотя был в х/б перчатках. Так, что скажете, это ужасная свадьба? И да и нет. Сама свадьба была супер.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили gav-gav за это полезное сообщение:
День города. Везде куча народа. В одном из парков открытие деревянных скульптур. Для моей пары это последнее место паломничества, далее по графику банкет. Снимаю, и так и этак - вылаживаюсь по полной. Ессно на молодых много внимания со стороны зевак, ну и на меня предполагаю тоже. Последние дубли(время быть на банкете уже как минут 5 назад пришло). Вдруг слышу, хрямсь, о-па, за штаны, а там аккурат посредине задницы все разошлось. Ёлы-палы, порвалися, да и еще в таком пикантном месте. Через шею висела сумка, кое как прикрыл ней, не так бросается в глаза, но все равно видно. Я к молодым, подхожу к жениху, говорю, мол по техническим причинам надо ко мне домой на минут 5 заехать или я могу и на такси сгонять, но им придется все равно меня немного подождать. Жених недоганяет, мол мы и так уже на банкете должны быть, задержались, а если и к тебе заезжать, ваще нас там поубивают родители с гостями. Приходится ему показать причину. Задумался, потом залез в машину к невесте, посовещался. Ну думаю, у меня аргумент весомый, согласятся. Вылазит: " короче, мы тебя понимаем, со всяким бывает, мы на тебя не в обиде, все мы люди давай ты снимешь как нас встречают, поздравляют, а потом мы за стол, а ты по быстрячку домой сгоняешь и переоденешься". Елки-палки, я как представил - куча народу выстроилась для встречи молодых, впереди идет оператор(то есть я) лицом к молодым и спиной к гостям из рваных штанов которого торчит задница в трусах. Не, ну я понимаю, если бы на трусах был мой логотип с телефонами, может как-то бы и проканало( и реклама бы запоминающая была), но трусы обыкновенные, и на фоне летних белых штанов хорошо видные. Жених ни в какую, уперся, только после поздравлений и все, а я человек ответственный, просто бросить и уехать переодеваться мне совесть не позволяет. Короче звоню своей девушке, мол хватай штаны, такси и мчи ко мне на банкет. Та вначале подумала что я ее в очередной раз разыгрываю ( я люблю над ней подшутить иногда), но услышав мой умоляющий тон, все же поверила. Я же обвешался всем, что у меня было (штатив, сумка, дополнительный свет, еще одна сумка для кассет и аккумуляторов), все это перевесил на спину, авось как-то оно все закроет и никто не заметит. Как я и предполагал, молодых ожидали гости, дружно выстроившись в 2 ряда. Короче дальше описывать нечего - кто видел тот видел, я же надеялся что никто ничего не заметил. Через минут 10 подъехала девушка со штанами, я передал ей камеру а сам убежал в туалет переодеваться. За проявленную смелость и оперативность, девушку я под свою ответственность посадил к гостям, сказал что бы ела все к чему может дотянутся и не стеснялась, до самого конца банкета (а шо, хай знают!).
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Hronos-X за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!