Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
01.08.2010, 22:39
Цитата:
Сообщение от tvavan
....Бабушку невесты еще в самом начале пьянки хватанул гипертонический криз, потеряла сознание, еле откачали, скорую вызывали. Молодые в трансе ходили, еще смерти родственников на свадьбе не хватало...........
а у меня было 19 июня пипец, папа жениха много пил и сидел под кондишеном (не брало), вышел на улицу (+39 в тени) как цепануло.....и следом видать тепловой удар - пена со рта, сокращение мышц.....как при эпилепсии. В общем 15 минут кошмара. Невеста в истерике, гости тоже, скорая приехала - откачали, чего то накололи и увезли. В общем свадьба на пол пути практически закончилась. Грим у невесты весь поплыл, у жениха вообще настроение пропало, гости пить боятся..... Ну конкурсы были, но так, чисто для истории - в общем пипец полный. Монтирую из г...а конфетку, а куда деваться.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
02.08.2010, 00:38
Во-во....Катания в машинах(без кондиционера) по такой жаре,затем какая-нибудь школьная столовка с одним открывающимся окном и прямым входом без дверей на кухню(подкидывающая градусы и в так не холодный зал) и зал забитый сотней человек,тамада-у которой ни как не получается загнать в это пекло гостей после первого перекура .И так практически каждую неделю и ни какой "горячей сетки".........
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
У меня на свадьбе умерла бабушка молодых. Успел пройтись снять как раз, еслиб минутой позже мог бы заснять как упала со скамейки набок, хорошо что возле выхода, вынесли на улицу сказали что забрали в больницу, все танцевали кроме родителей.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
А у меня случай был - гость один днем перебрал, молодой здоровый парень, плохо ему стало к концу свадьбы, вызвали скорую, увезли в больницу. Допили-доплясали, сели в автобус, ну и я с ди-джеем и тамадой туда же залезли. Едем, одна из девушек звонит с сотового в больницу, узнать что там с эти парнем, тем более по пути, можно заехать забрать, если полегчало. И тут её вопль на весь автобус "КАК УМЕР ?!!", все сразу протрезвели, она в истерике. Ну в общем оказалось, что дежурный врач перепутал, парень тот жив-здоров оказался, а вот кому-то другому не повезло ...
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
У нас тоже жарень стоит ацкая. В прошлую субботу снимал свадьбу - думал не доживу до финала... Да ещё мальчику - фотографу на прогулке плохо стало(тепловой удар) - на скорой увезли. А я с ним частенько работаю - хороший парень - взял его фотик и в две руки свадьбу доработал. Но тяжко, тяжко было...
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
02.08.2010, 22:57
Ребята! Я вот Вас читаю,меня аж ужас пробирает!Такое ощущение,что в России не свадьбы проходят,а просто фильмы ужасов какие то.Не ужели такие свадьбы так часто бывают или это единичные случаи?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!