AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
это не искусство, это показ самых веселых эпизодов
Вы доверили создание такого "Клипа" тупой функции Пиннакля "создание музфильма автоматически". Результат - всем рассказываете,что выбрали самые смешные эпизоды. Но! От такого "клипа" лично мне грустно. Мой товарищ по "цеху видеооператорского искусства" (здесь в городе) просто "болен" созданием таких "клипов".И кле(и)пает их,и кли(е)пает!!! Однако - последнее время я его всё таки уговорил отказаться от такого рода "творчества"."Тяп-ляп" - это называется.ИМХО.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
16.08.2010, 22:09
А мне нравится, что люди платят деньги да ешё при этом в восторге. А по поводу, кто что ест - когда будем все целлюлитные, как американы, будем снимать круто и крутыми камерами. Пока же Россия голодает (по сравнению с афроамериканцами).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Молодые решили воссоединиться с природой и гуляли в деревне, на даче в саду под яблонями.Ужас начался часов в шесть, когда спала жара.Налетел рой пчёл и ос.Человек десять покусало,гости попрятались кто куда, кто в машину, кто в дом.Один подвыпивший мужчина слопал дыню вместе с осой... пшёлы.. пшёлы..Часов в восемь молодожёны дрожащими руками разрезали торт и угощали гостей,желающих на свадебный торт было мало.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Не знаю даже как назвать нашу субботнюю свадьбу (14 авг). Все что могло быть сделано на банкете через "одно" место - было сделано.
Зал мелкий, темно, 50 чел. БЕЗ КОНДЕРА, на улице +50 в тени. Один гость попытался с пьяну устроить драку, но его вовремя увели. Отец невесты упился в драбодан (его кста реально было жалко, бо оч хороший мужик), заснул на улице - упал с кресла, разбил лоб. Дедушку жениха покусала уличная собака (чего он к ней лез осталось загадкой).
Тамада была не тамада, а просто из музыкальной группы этого кафе, певица, она просто решила заодно провестии свадьбу.
Родитель жениха свалил после часов 7 вечера, бо по телеку шел футбольный матч :) а его надо было обязательно посмотреть. Мать невесты, после передачи очага свалила с папиком домой, даже торт родителям молодые не разносили - родители свалили.
В соседнем зале (типа как небольшой бар) стоял телек, жених туда все время бегал смотреть футб. матч. Свидетель засел там прямо с начала матча, и больше оттуда не вылазил. Жених даже попросил его сфоткать рядом с телеком во время игры.. во как.
Тамада при снятии фаты с невесты заставила жениха колупаться в прическе невесты и вытаскивать все шпильки. Это выглядело примерно как одна обезьяна ищет насекомых у второй. В результате от прически осталось одно воспоминание, а фату потом нормально, с вытаскиванием НУЖНЫХ шпилек сняла его мама.
Под занавес тамада заставила молодых кормить друг друга тортом без ложки/вилки - руками!
Жених как с начала второго стола расстегнул рубашку так и ходил до конца банкета полуголый :)
Тамада под конец банкета совсем обнаглела и предложила нам с фотографом сесть за стол и похавать второй раз.
Кидать букет и подвязку было НЕ ДЛЯ КОГО - не оказалось неженатых гостей :)
Гости, без ведома молодых и родителей, почему-то захотели сделать им сюрприз в виде сокращенного второго для с цыганами и купанием родителей в ...не понятно где, поехали за костюмами. Когда приехали оказалось, что купать некого, бо все родители, а также часть гостей испарилась в неведомом направлении.
Про купание нам сказала тамада, а када спросили у невесты, а шо собстно будет дальше - она сказала, что не в курсе. В общем когда мы уже сложились ПОЛНОСТЬЮ, тамада объявила что приехали цыгане. Пришлось срочно распаковать камеру и с рук снимать это пьяное действо.
В общем вывод - банкетом испортили всю свадьбу.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили svserg за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
17.08.2010, 08:06
svserg, чесно не понял всего ужаса и даже где он. Ну жарко, ну без кондея... А кому сейчас легко? Ну такое вот плоховатое лето. Папа укушался - неужели первая такая свадьба. Деда укусила псина - ну это действительно не хорошо.
А остальное? Что не устраивает? Тамада певица? Жених и папа футболисты? Руками торт скармливали? Да поймите,что это их жизнь, это их привычки, им это нравится. Не нужно загонять всех в рамки, не нужно шаблонить. Коммунисты семьдесят лет это с нами делали, и мне, если честно, это не нравилось.
На свадьбе моего сына его приятель выкупил первый кусок торта, и стал хавать его не ложкой-руками, а прямо мордой лица. Извазюкался и полез к невесте целоваться. Это что, ужас? Да! Если все перепугались. Но невеста умничка, аккуратненько его облабызала и отправила умыться! Я всё это заснял (без тени какого-то содрогания) и , просматривая готовый фильм, поржали не мало. ИМХО.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
УВЫ сейчас P4-3.0/ASRock775Dual/2000/HDD80+320/GeForce6600 и ноут Samsung R40 :[ Windows xp
17.08.2010, 10:08
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
А мне нравится, что люди платят деньги да ешё при этом в восторге. А по поводу, кто что ест - когда будем все целлюлитные, как американы, будем снимать круто и крутыми камерами. Пока же Россия голодает (по сравнению с афроамериканцами).
Не имеет значение, какая камера. Важен талант. К сожалению, у некоторых его просто нет. Хорошая камера, как и другая техника, дает только дополнительные преимущества. Давая при этом желаемую картину. А вот создать атмосферу фильма должен человек.
На каждую работу есть свой клиент:
Хочет цирк пожалуйста, выбрать есть с чего.
Хочет историю, которую могут и правнуки смотреть. Вот тут уже тяжело. Такая работа цениться и стоит соответственно.
Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили smoke-kr за это полезное сообщение:
По поводу возвращения залога отвечу сразу всем: УЖЕ отдал, селяви :( ниче изменить низя, пущай это будет на совести тех молодых. Город маленький, земля круглая, все равно придется пересечься.
Спс всем за ответы.
Добавлено через 6 минут
to Гараж. Я не говорил что ужасная. Мне ваще-то по барабану чем едят :) Просто за 4 года съемок, такая _никакая_ свадьба у меня первая. :)
Последний раз редактировалось svserg; 17.08.2010 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!