Не знаю, как назвать свадьбу, которую пришлось снимать на прошлых выходных. Дети с родителями не нашли компромис и было два банкета в субботу и воскресенье. Оба по полной программе со свадебными нарядами, короваем, сниманием фаты и т.д. Жаль было и детей и их родителей.Для меня, видевшего это, как бы со стороны, выглядело неестественно.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
В нашей конторе до сих пор с лета идут разборки со свадьбой на которой жених - армянин. Ошибка оператора в том, что он снял армянскую свадьбу как русскую. Основные претензии звучали так (читать с армянским акцентом)- "Я струнный квартет пригласил играть на аперитиве за 20 000 ", а он (оператор) его не снял (ремарка - оператор с фотографом снимали прогулку в это время) тут же - "я стол на (тот же) аперитив потратил 30 000, а он его не снял". ну и т.д. Как я это буду на родину посылать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
07.10.2010, 17:58
Цитата:
Сообщение от Бывалый
То же последнюю свадьбу снимал, и не покормили, за то с претензиями молодые были.....
А сходить в магазин взять пообедать религия не позволила?
Ставишь перед фактом и валишь. 100% догоняют и умоляют сесть покушать. Об этом писалось уже не раз. RUDIK Некоторым людям вообще лучше не пить. Нисколько. В любом случае сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Есть пункт о непреодолимых культурных различиях.
Национальность не причём. Если человеку жаренное мясо на столе дороже родной дочери/сына то чем поможешь... На армян гнать не надо, большинство знакомых вполне адекватные люди.
Замечание пока устное, далее - накажу.
Tigris
Нынче не то, что давеча...
Последний раз редактировалось Tigris; 07.10.2010 в 18:10.
Причина: оверквотинг
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
08.10.2010, 00:59
Снимал армян - тяжело в плане много гостей. А так нормально с ними работать. Одна особенность - больше гостей крупным планом показывать и желательно всех, пускай будут размыты по фильму, но что б все. Национальная особенность. Азербайджанские, циганские свадьбы не снимаю принципиально - проблем больше не хочу. Снимал дагестанскую - свои особенности, много танцев. Сильно резать пришлось и делать плавные переходы из танца в танец.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Специально для Сиррожа. В субботу свадьба с росписью в загсе, прогулкой с фото и видео, банкет по полной программе с тамадой, музыкой и соблюдением всех обрядов и традиций.
В воскресенье - свадебный банкет в другом населенном пункте с другими гостями. Снова все по полной программе- тамада, музыка(правда уже другие) а молодые снова в свадебных нарядах с вчерашними свидетелями играют свадьбу дубль два.С отцом жениха в разговоре узнал, что дети с родителями не смогли определиться с местом для банкета и приглашенными гостями. И получилось то, что получилось.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
09.10.2010, 00:05
PiVladimir
Тю, у нас такое уже часто встречается: в одни выходные свадьба у жениха (регистрация) в одном населенном пункте, в другие выходные у невесты (венчание) в другом населенном пункте. Все довольны. Правда уже у них свадьба обходится в два раза дороже, но ..... хозяин-барин.
И считаю это не "самая ужасная свадьба" :))))
Краткость - сестра таланта.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!