Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
27.02.2011, 14:48
Вчера свадьбу снимал. Не знаю, толи прикалываться, толи грустить. Жених из солнечногорска, невеста из небольшого поселка на ленинградке. Началось с невесты. Прическу и макияж делал соседка невесты. Жуть. На голове сделала гнездо, макияж как у клоуна. А невеста в восторге.Снимать невесту- та бегает командует парадом. В загсе в кучу никак не могли собрать гостей и молодых. Идти расписываться - жениха нет, побежал в туалет. В кабаке то жених где-то бродит, то невеста курит, то свидетели где-то шарятся. И как мне все это в кучу собирать... Половины в зале не было во время действа.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Как раз и приходится заморачиваться. Косяки молодых, организаторов, тамадей и т.п., приходится исправлять нам.
Был случай, встретил знакомую, котороя гуляла на свадьбе где я снимал.Тамада была плохая, банкет шел очень слабо. Мне было лестно слышать отзыв, мол увидев фильм удивилась. Банкет выглядел совсем по другому.
Ведь мы получаемся крайними, поведение гостей да и самих молодых забывается, а остается наша работа.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
01.03.2011, 09:58
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Во блин, обнадежил человека. А она тебя ждала :(((
Цитата:
Сообщение от SKOBEL;
Да, уж... Честно ждала, как из армии... Это ведь надо, вспомнить через два года?! Может судьба???
А кто её знает?..
Что-то навеяло: та же свадьба, утро второго дня... Звукарь ночевал в школе (аппаратуру стерёг). Утром приходим с тамадой. Он заспанный. Спрашиваю: где спал-то? Вон на надувном матраце. Я спокойно его сдуваю. И здесь жалобный голос: а на чём я спать буду?.. Крик тамады: Какой спать?!! Арбайтен! Арбайтен! Все, кто оказался рядом полегли.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
05.03.2011, 00:43
Москва. Лето 2010 года. До ресторана все шло своим чередом: дым, жара и молодые.В лимузине (после прогулки) уже супруги умудрились так поругаться, что пришлось останавливать машину и гостям участвовать в примирении сторон (благо было время и ругались тихо). По подъезду к ресторану и соизволив вылезти из лимузина молодая наотрез отказалась идти дальше. У родственников чуть руки неотвалились пока держали каравай и прочее. Продолжаю снимать. Все таки отведав хлеб да соль молодая зашла в зал. Снимаю. После речи и команды "Горько!!!!" Молодой встает для торжественного поцелуя. Снимаю. Гости во всю "Горько !!!!!!!!!", а она продолжает кушать котлету ну и гарнирчик там со всяко разной зеленью. Вот это НЕРВЫ. А я снимаю (я тоже не лаптем щи хлебаю). Все это действо ну или хамство молодая продолжала демонстрировать до самого выноса торта. Родня молила - Дайте хоть погулять нормально, потом уж разбирайтесь. Шо об стенку горох. Никакие уговоры не действовали. Речи о первом танце небыло. У меня как и у тамады - первый раз. А я снимаю - уплочено. Молодой потом еще доплатил за переработку. Вот так и бегали за молодой всю свадьбу - всей свадьбой. Единственно обидно, что снимал от фирмы и не перегнал себе материал, чтобы показывать будущим своим клиентам как ненадо себя вести. Во память останется. А может когда материал выйдет в свет он уже не будет нужен - этой паре. Дальнейшей судьбой материала - не интересовался. Ну а так собственно говоря становится весело как народ умеет дурковать.
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
05.03.2011, 20:49
Вчера лафа была. После неуправляемых гостей, пьяных женихов и испорченых свадеб наконец-то спокойно отработал. Работал с женой (фотограф). С утра все успели отснять, и невесту и жениха,нигде не опаздали. Гости до безобразия управляемы, впрочем как и жених с невестой. Вот только тамада, вернее две девочки ведущие - никакие (раньше свадьбы не вели). Зато дискотеку устроили шикарную: пели классно. Народ зажигал. С нами расплатились сразу в полном объеме, как мы не упирались только на аванс. да еще домой отвезли за 30км. (был трезвый водитель). Вот и на нашу улицу праздник заглянул
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
В эту субботу снимали свадьбу. Жена признала её одну из самых жутких. Невеста была жутко суеверная и нервничать начала ещё до начала выкупа. А потом началось... Уронила кольцо во время надевания колец - истерика, разбили один из супружеских фужеров - истерика, меня с камерой снимать между ними не давала... Бррр. Да ещё и подружки такие-же, масла в огонь подливали с приметами. Короче, мы рады, что это закончилось.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Eugen65 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!