Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
13.09.2010, 17:21
Цитата:
Сообщение от fesco
ну а что мешает на флэшках отдавать?тожн вариант.у меня кстати никто даже full hd не заказывал.один раз только спросили и узнав цену замолчали.потому что за качество надо платить в 2раза выше.хотя народ по этому поводу и не парится-смотрят sd на больших тв.даже двд фильмы .10 в одном тоже смотрят на больших тв.
Ну да, казалось бы запиши фильм на флешку и в подарок клиенту... Однако объёмные флешки стоят дорого, дешевле жесткий диск купить. А заказывают у нас традиционо видео на 2 - 3 часа. Лишь единицы хотят фильм на 40 - 60 минут и я им ещё и скидку делаю за такой заказ, хоть и работы больше, но приятней и стимулирую спрос на хорошие фильмы о свадьбе, а не хронику свадебного дня... Ну и на флешке ФАТ32 нужо менять на НТФС файловую систему иначе одним файлом не залить ХДВ видео, даже 40 минут...
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
15.09.2010, 06:59
есть программы для восстановления.а вообще у меня есет нод,каждый день обновляю.да и вообще отдал клиенту,проверили-ну а потом не наше дело.пока болванки двд дешевле чем флэшкки-я пишу на них.и еще а если болванка поцарапается или от сильных солнечных или электромагнитных лучей стерется инфа,то что значит и на диски не писать?.а может и на улицу не выходить а то на голову кирпич упадет?не впадайте в крайности-наше дело снять,записать,при клиенте проверить-ну а дальше нас не интересует судьба флэшек,дисков и тд.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fesco за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 450D + EF 24-105 1:4 L Видео: Panasonic AG-AC90
17.09.2010, 20:33
В Полтавской области (мой регион) цена по поселкам от 100 до 150 у.е. за день. На второй день 12-15 у.е.\час. Все это с монтажем. Качество съемки интересует 10% населения, а то и меньше. И не важно, какой камерой снимать: за 200 у.е. или за 3-4 тыс у.е. Но что огорчает - за долгую память своего торжества денег жалко, а на фейерверк по 120-150 долларов или "лимузин" по 35-40 у.е.\час - нет, это "престиж", гостей удивить...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Александр15 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
17.09.2010, 20:53
Братья-славяне! Давайте стоимость как-то привязывать к вечнозеленой валюте! то бишь к доллару. А то слегка непонятно. Мы же не все в курсе отношения бакса к гривне.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 450D + EF 24-105 1:4 L Видео: Panasonic AG-AC90
18.09.2010, 10:53
Да-да, это правда! Так как бывает, что торжественную регистрацию снимают на фотоаппарат,
а потом: "Не могли бы Вы смонтировать, добавить бабочек, сердечек, ангелочков..." - ну, чтобы скрыть огрехи
их "видеомастерства".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!