pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию H.265 или HEVC в 21-й студии - 05.02.2020, 13:28

Вопросик к пользователям: 21-я у меня стоит на 2 компах: один комп довольно с древним железом, другой на кор ай7 с вытекающими возможностями. Обнаружил проблему с обработкой файлов H.265 (HEVC). сначала вообще никак не принимались нигде. 2 дня мучений с установкой и поиском кодеков (снес все кодеки и проигрыватели и поставил все новые) привел к следующему: 21-я на старом компе подцепила и может обрабатывать файлы H.265, только тяжело ему и очень медленно, но выполняет. При этом процессор загружен на 100% (обычный двухядерник). А вот 21-я на сильном компе никак не хочет вообще воспроизводить эти файлы, воспринимает их как аудио, загруз процессора при этом 15-20%. При этом на обеих компах лицовые 10-ки стоят с обновами и кодеки и проигрыватели одинаковые. И обычные проигрыватели спокойно эти файлы читают без тормозов. Прошу Вас поделиться соображениями по поводу настройки 21-й на сильной машинке. какой-то конфликт, не пойму. Если бы на старом компе тоже не пошла - согласился бы с тем что 21-я не предназначена для этого сжатия и надо переходить на 23, но тут другая ситуация. Поможете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2020, 00:28

ни у кого никаких мыслей? Ау, народ! Есть кто здесь?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,499
Благодарностей: 15804
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2020, 11:18

Цитата:
Сообщение от surgion Посмотреть сообщение
(снес все кодеки и проигрыватели и поставил все новые)
У Студии свои кодеки. Может в этом проблема?
Вот почитайте ещё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64383
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2020, 11:24

Не нужно кричать. не в лесу все же. Многие в выходные отдыхают а не как мы.
У вас видяхи одинаковые? на этих компах?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2020, 12:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Не нужно кричать. не в лесу все же. Многие в выходные отдыхают а не как мы.
У вас видяхи одинаковые? на этих компах?
обе нвидиа джифорс на слабом по-проще.здесь посильнее GTX960

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
У Студии свои кодеки. Может в этом проблема?
Вот почитайте ещё:
*** скрытый текст ***
Почитал. там все про перекодирование. у меня есть прога перекодирования HandBrake можно в любой формат. но потеря качества.... я то про то что с сохранением качества!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64383
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2020, 13:27

Цитата:
Сообщение от surgion Посмотреть сообщение
обе нвидиа джифорс на слабом по-проще.здесь посильнее GTX960
Может в дровах что то не доставили? Второй видяхи (встроенной нет)
Не пробовали отключать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2020, 19:53

Винда вроде как все корректно поставила без вопросиков. принудительно не пробовал. Но попробую с диска воткнуть (хороший совет), хотя скорее всего ругаться будет что мои старые. Встроенную видеокарту отрубил сразу потому как комп собирали под меня с моими требованиями ко всему, в том числе видеокарту просил для видеомонтажа и с встроенной практически не работал с новья. Хотя мысль интересная попробую переключиться. Спасибо. буду юзать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) surgion за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2020, 16:53

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Может в дровах что то не доставили? Второй видяхи (встроенной нет)
Не пробовали отключать?
Пробовал переключиться на встроеную - только ещё хуже стало: плеер и тот тормозит, а программа так и не видит. Пробовал снести виндовские 10ошные дрова карты, скачал и поставил родные с сайта - эффект 0.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64383
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2020, 17:02

в Студии надо обязательно откл аппаратное ускорение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2020, 17:09

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
в Студии надо обязательно откл аппаратное ускорение.
так оно там включено по умолчанию в настройках вроде как: в превью: там написано "CUDA"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка