Athlon 3100, RAM 1 Gb, Geforce 256 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC48
09.04.2009, 16:55
У меня Pinnacle Studio v.12
Я попробовал, впринципе да, спасибо за помощь! Но у меня еще есть один ньюанс, как селать что бы после очередного приближения обьектив "уползает" назад и приближает следующий. У меня получилось добавить только 2 ключевых кадра.
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
11.04.2009, 13:43
Цитата:
Сообщение от maroon
Ребята, прошу вас помочь ,хочу создать красивое СлайдШоу, но одного пинакла я думаю не хватит,поэтому прошу вас , может кто-то подкнет идейку, какую-нибудь ссылочку.Буду рад каждому ответу. Заранее спасибо.
Если слайд-шоу создается впервые, попробуй в NERO VISION. А когда поймешь принцип верстки, возможности фантазии, особенно при создании переходов, меню, подбора музыки, тогда можно пробовать и более серьезную программу.
Так всетаки какую программу попробывать Photodex ProShow Producer или 3D ? Хочу сделать слайд-шоу на компе стоит только Примьер другого ПО на компе пока нет.
Что посоветуете ??
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
15.09.2009, 13:31
Возьми футаж с альфа каналом если работаешь только в пинакле то квик таймом разбей футаж в последовательность TGA и выложить на дорожку пинакла эти картинки с длиной в 1 кадр, На нижнюю дорожку положи сделанную в графическом редакторе (можно Paint) зелёную картинку и зделай вывод в нужный формат
Цвет картинки не обязательно зелёный смотри какого цвета нет на футаже!
Подробней
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!