pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Николай Орлов
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Павлоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2010, 15:59

Цитата:
Сообщение от maroon Посмотреть сообщение
Ребята, прошу вас помочь ,хочу создать красивое СлайдШоу, но одного пинакла я думаю не хватит,поэтому прошу вас , может кто-то подкнет идейку, какую-нибудь ссылочку.Буду рад каждому ответу. Заранее спасибо.
Можно попробовать в Vegase-прекрасно подходит для песпроблемного наложения футажей и эффектов


OREL TV
House Studio
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 14:30

Подскажите, у меня в ProSshow три проекта, как их можно объединить?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 14:37

презентации можно объединять в проекты - а вот объединять проекты.... даже не знаю можно ли это
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 14:43

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я незнаю в чём разница...., но сделано три слайд шоу, которые хотелось бы объединить в один.

Заполните полностью конфигурацию компа!
Edvin
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 15:24

В любой монтажке это можно сделать без проблем


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 15:36

Если после Proshow кинуть в монтажку, боюсь будет потеря качества...
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 15:44

Выведите из ПроШоу в файл. Вывод в ПроШоу позволяет выбрать настройки на любой вкус. Если проекты небольшие выведите в AVI некомпресс. И в монтажке сведите все в один файл.

И заполните конфигурацию компа!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2011, 16:10

А если шоу предполагается как-то ещё обрабатывать, то есть, если вывод из Produser'а не в конечный формат (диск, файл), то вывод в некомпресс полюбому предпочтительнее и никакой потери качества.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 19:27

Подскажите, пожалуйста, в программе ProShow Producer есть возможность наложение голоса на музыку?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 20:33

Есть возможность.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка для слайд шоу polubiatka Мелодии и звуковые эффекты для видео 9 07.02.2011 18:07
Слайд-шоу в АЕ yurchik63 Корзина 8 05.12.2010 17:15
создание слайд-шоу из фоток KonstantinMelnikov Редактирование видео 12 08.08.2010 23:02
Прграмма для создания слайд-шоу света1 Для новичков 19 11.12.2008 17:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка