pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для murev
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yes 14.04.2011, 03:53

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
а почему не выгнать сразу в MPEG?
не устраивает качество вывода

Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
При выводе из Produser'а в AVI иногда получаются файлы 4.8-6ГБ , возможно ли сжать этот файл до размера ДВД диска 4.3ГБ с минимальной потерей качества???
Спасибо конечно за содействие, но вопрос другой,не нужно DVD,MPEG и т.д, я хочу узнать возможно ли сделать из файла AVI 6ГБ файл AVI 4.3 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 07:10

Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
... я хочу узнать возможно ли сделать из файла AVI 6ГБ файл AVI 4.3 ГБ
Да запросто! Всё зависит от выбранного кодека и битрейта - можете получить любой объём - от сотен гигабайт, до нескольких мегабайт.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 08:41

Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
возможно ли сделать из файла AVI 6ГБ файл AVI 4.3 ГБ
А что вы с ним потом делать будете? Если смотреть софтовым плеером, или использовать для дальнейшего монтажа, то к чему эти манипуляции. Если выводить на DVD, то это будет промежуточная кодировка, которая вам даст снижение качества в результате.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 13:12

Какие настройки использовать при выводе из "продюсера",чтобы закинуть в Студию для монтажа?Попросили срочно вставить 30 фото в утренник.Хочу сделать слайд-шоу бонусом.В меню-отдельной кнопкой.Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 13:18

Вы тему то читаете? Пост № 80.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для murev
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 05:23

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Да запросто! Всё зависит от выбранного кодека и битрейта - можете получить любой объём - от сотен гигабайт, до нескольких мегабайт.
А можно с этого момента немного подробнее ,какой прогой сжимать, или ссылку.

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
А что вы с ним потом делать будете? Если смотреть софтовым плеером, или использовать для дальнейшего монтажа, то к чему эти манипуляции. Если выводить на DVD, то это будет промежуточная кодировка, которая вам даст снижение качества в результате.
Совершенно с вами согласен, нужно только для хранения и просмотре на компе, ведь в любом случае лучше чем формат DVD?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 09:03

Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
А можно с этого момента немного подробнее ,какой прогой сжимать, или ссылку.
Так сразу и выводить с нужным кодеком и битрейтом. Ничего после вывода пережимать не надо.


Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
... нужно только для хранения и просмотре на компе
Если только для компа, то выводите в исполняемый файл - *.exe - самый качественный вариант и небольшой объём.


Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
...ведь в любом случае лучше чем формат DVD?
Нет, не в любом. Зависит от параметров файла.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2011, 22:41

Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
возможно ли сделать из файла AVI 6ГБ файл AVI 4.3 ГБ
Цитата:
Сообщение от murev Посмотреть сообщение
нужно только для хранения и просмотре на компе, ведь в любом случае лучше чем формат DVD
Ну так Вы определитесь, что вам важно размер файла или качество.
Если и то и другое, то надо было сразу конкретно поставить вопрос.
В этом случае безусловно лучший выбор
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
исполняемый файл - *.exe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для murev
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Superstition 18.04.2011, 21:38

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Ну так Вы определитесь, что вам важно размер файла или качество.
Если и то и другое, то надо было сразу конкретно поставить вопрос.
В этом случае безусловно лучший выбор
При выводе из Produser'а в AVI иногда получаются файлы 4.8-6ГБ , возможно ли сжать этот файл до размера ДВД диска 4.3ГБ с минимальной потерей качества???

вопрос ставил конкретно,увлекаюсь фото поэтому в видио , как ёжик в тумане, спасибо вам и не судите строго .
Ответить с цитированием
  (#90) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2011, 22:07

AVI бывают всякие. В какой именно AVI вы выводите?
На ваш конкретный вопрос есть конкретный же ответ - пережать видеофайл под определённый объём можно. Понятие "минимальная потеря качества" очень субъективное и для каждого это некий свой уровень. Пережатие с уменьшением объёма происходит с потерей качества, просто потому, что часть данных, составляющих картинку, буквально выкидывается и при воспроизведении уже не восстанавливается.
Для конвертирования (пережатия) существуют сотни различных конвертеров.
Только будет гораздо качественнее, если не пережимать, а просто сразу вывести проект в видео с нужными параметрами! Ну, это если интересует качество.

Вопрос ваш, конечно, конкретный, но двусмысленно-противоречивый.
Вам нужно качество или какой-то определённый объём?
Почему нужен именно AVI, а не MPEG-2, например?
Зачем вам вобще файл AVI, если говорите, что шоу для просмотра только на компе? Сделайте *.EXE и будет вам максимально возможное качество на компе!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка для слайд шоу polubiatka Мелодии и звуковые эффекты для видео 9 07.02.2011 18:07
Слайд-шоу в АЕ yurchik63 Корзина 8 05.12.2010 17:15
создание слайд-шоу из фоток KonstantinMelnikov Редактирование видео 12 08.08.2010 23:02
Прграмма для создания слайд-шоу света1 Для новичков 19 11.12.2008 17:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка