Альфа-канал задаёт степень прозрачности для каждого пиксела в изображения и "прорезается" в Студии автоматически, достаточно просто поместить видео или графику с альфой на вторую или третью видеодорожку проекта.
Студия работает с альфа-каналом в видеофайлах форматов AVI-некомпресс и DIF+ALP, а также в графических файлах форматов TGA и PNG.
О конвертировании много написано в теме про футажи.
AMD Phenom X3 8450, RAM 2048Mb, Radeon HD4850, HDD 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12, Photoshop CS4 Versions, BluffTitler v.7.6.5, Ulead COOL 3D Studio 1.0
15.09.2009, 22:44
vasilich-05, я тоже совсем недавно мучился с этой проблемой. Методом проб и ошибок пришел к выводу. Для начинающего Photodex ProShow Producer удобней в работе и проще чем 3D. Я установил обе программы, попробовал в итоге остановил свой выбор на Photodex ProShow Producer. Очень буду рад если помог.
Pentium II, RAM 512Mb, Geforce 32Mb, HDD 640 Windows XP SP2, Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot S3
03.11.2009, 11:34
Цитата:
Сообщение от vasilich-05
Так всетаки какую программу попробывать Photodex ProShow Producer или 3D ? Хочу сделать слайд-шоу на компе стоит только Примьер другого ПО на компе пока нет.
Что посоветуете ??
Добрый день. vasilich-05, я бы посоветовала программу ProShow Gold - очень удобная для создания слайд-шоу. Все быстро и понятно, длительность кадров можно регулировать, кадры вращать, двигать, наезжать на нужную точку, можно добавлять титры, большой выбор переходов интересных и все как-то под рукой, даже для новичков. Качество на выходе получается просто супер!
Единственный недостаток - видеофайлы в эту программу не вставить.
Я делала презентацию из фото и видео: фото объединяла в слайд-шоу с музыкой и эффектами в ProShow Gold, а потом соединяла с нужными видеофайлами в Премьере. Хорошо получилось с первого раза!
Надеюсь, что помогла. Удачки
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.11.2009, 13:37
ProShow Gold - это обрезанная ProShow Producer. И в ней имеются отсутствующие в Gold функции, в том числе и вставка видео отдельным слоем.
Ирина,просто молодец,очень оригинально и здорово.У Вас там Новосибирске одни таланты.Не зря сказали что возрождение России пойдёт с Сибири.Завороты фото лучше в дальнейшем не делать,ещё интереснее будет.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9850, GF9600 1Gb, RAM 4Gb, HDD 500Gb Windows7 Premier СС 2017
29.11.2009, 10:54
Тому, кто вдохновится делать слайдшоу в blufftitler, пригодятся проекты с испанского форума- они тут лежат- каждая тема посвещена какому-нибудь шаблону, и примеры есть (ютуб):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот мой фоторолик (использован проект fotos en carta от roquenublo :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Блеск и переход накладывала в premier :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bragina за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!