Согласен, на вытянутых руках можно снять сцену на лестничной площадке.
А в комнате если молодых сажают на против окна я снимаю их с нижней точки (от колена, откинув боковой экран) особенно хорошо когда шампанское разливают по бокалам на фоне молодых.
А "Back light". в помещениях вообще не использую.)))
Чисто по съемке: "как есть так и снимаю". в монтаже потом кое-что добавляю.
Предложу вариант монтажа уже отснятого выкупа: ускоренно под ритмичную музыку~ 3 мин -милое дело! А то как-то раз свидетельница не меньше часа мурыжила жениха, а потом спросила:"я не очень быстро?"
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
16.02.2008, 11:30
Ну вообщем у ВСЕХ ВСЁ похоже...правда я ВСЕГДА использую то, что может сделать картинку качественной, bacl light так его...ну если не поможет диафрагма с затвором...главное что бы картинку была супер!!!!
Насчет двух камер - в тесных прихожих двум мужикам с аппаратурой тягостно .) поэтому у меня работает позвоночник и 20летний опыт пахоты в этом бардаке.. толпа обычно полупьяная, громкая, спешащая в ЗАГС, поэтому пинки ,толчки и прочее как бы входят в программу полета:) летом взял широкоугольную насадку на обьектив - оченно выручает, уже по крайней мере из-за рукавов друзей жениха виден сам жених :)) ну и ручные функции управления экспозицией весьма в тему... КАК ПРАВИЛО - невеста сидит у окна, так что готовьтесь после мрака прихожей закрывать диафрагмочку на камере. Когда убойный прорыв жениха завершен и начинают разливать шампаньское, можно успеть сделать нарезку толпы.. Весь выкуп снимать нонстопом - потом в спокойной обстановке все смонтируется как надо.
И вообще я стараюсь невесту начиная с парикмахерской снимать, потом едем к ней домой и все этапы превращения в белое чудо желательно фиксировать.. попутно готовимся к выкупу - делаем нарезку плакатиков свадебных, мест, где пройдут моменты выкупа, фотоальбомчиков с фотками ее и жениха, разные достопримечательности квартиры и тд... Если позволяет время - пусть родня (пап-мам-сестра-брат и тд) - пущай скажут неск слов напутствия, никогда не помешает.. Ну иногда монтирую выкуп под музыку "Лазурный Берег_Замуж Хочу" - прошу невесту спеть приплясывая куплетик "Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу" в камеру - это вапче идет со свистом .))
Intel (R) Core (TM) i3-2100 CPU 3.10 GHz, 8,00 ГБ AMD radeon HD 7800 Windows 7 Pinnacle Studio 18
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D Видео: Panasonic 900M
09.03.2008, 17:25
Дв всегда, стараюсь посадить невесту туда где будет удобно снимать, ни разу заказчики не спорили, им скажи летать палетят.
И тех выкупает и продает предупреждаю что меня для них не существует и за мной в двери не ломится. Пока обходилось,
Athlon 4200 RAM 1024, Geforse7600, HDD 320 Gb Studio v.11
18.04.2008, 22:33
Лично я предупреждаю заранее жениха,чтоб меня прпустил вперёд,а потом заходил сам.Перед съёмкой я почти всегда успеваю снять невесту,и говорю где ей стать ,чтобы было удобно .Проблем тоже почти не бывало.Когда снимаю невесту жених едит за цветами,а у меня есть время 10-15 минут,я всё успеваю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!