Видел в одном фильме как жених показывает невесте звезду на небе, затем достает ее ипротягивает ей. Затем жених с невестой пальцами рисуют в воздухе сердце и остается горящий след, который затем увеличивается и переходит в следующий сюжет. Как такое моно сотворить в пинакле 10.5? Вроде все переходы и эффекты открыл, работают, догнать не могу.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
23.09.2007, 09:21
можно в партикле один раз сделать и импортировать как серию(секвенцию) картинок TGA с альфой, потом подгрузить в монтажку нажав галку о том что последовательность картинок является видео и управлять движением внутри кадра как любым видеообьектом из футажей.( В премьере про и выше в окне еффектс контрол; в эдиусе 4- фильтр 3д пикча ин пикча. в пинакле не знаю, но тоже есть наверняка) Партикл ф топку. Каждый раз прыгать туда сюда из монтажки наста&бывает уже на десятой свадьбе, тем более видео он хорошо сохраняет только несжатое, а это 300 метров на каждые 10 секунд, плюс приходится добавлять контраст на 13% чтобы кусок идеально совпал. Рекомендую использовать заготовки из партикла. Весят не много, только то что надо, и не уходит время на поиск нужной библиотеки имитеров. Согласитесь, что 90% имитеров не требуются никогда.
Поправил. Последний раз редактировалось Pavel22, Сегодня в 10:26. 2 Pavel22Лучше б вы поправили минут на секунд а исправление PNG на TGA наводит на мысль что не разу не сохраняли в PNG, я например, между ними разницу не вижу, а весят пнгешки меньше.
П.С. модераторы бдят, и это радует
Последний раз редактировалось commar; 19.09.2009 в 21:07.
Причина: патамучто надаэло
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
CPU - Intel Core i7 , Motherboard - Asus Sabertooth P67, RAM - Kingston 16 Gb,VIDEO - ASUS GTS250 Dark Knight 512 Mb, HDD - WD 200Gb SATA + WD 1Tb SATA II + 500Gb Samsung SATA II, TV-Tuner Pinnacle PCTV, Epson R270 + СНПЧ Windows 7 (7600 х64),Pinnacle Studio v.15 Ultimate Collection
04.10.2007, 23:39
извините, почему при открытии файла из архива "Жених снимает звезду с неба и передаёт невесте.zip" мне Illusion выдает - Not a valid particleIllusion Project file! ??
извините, почему при открытии файла из архива "Жених снимает звезду с неба и передаёт невесте.zip" мне Illusion выдает - Not a valid particleIllusion Project file! ??
Ты распакуй сразу файл, а то ты скорее всего zip в иллюзион сунешь! и выбери библиотеку default.
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
15.10.2007, 11:44
bodylay, и Cas, а у вас этот файл работает? У меня то же самое что и у BIGO, хотя проект 720*576, файл распакован, библиотека default.
Может Марика знает ответ?
Этот участник поблагодарил(а) Vector за это полезное сообщение:
E6600 asus p5b del 4Гб. 1000 Гб Geforce 6600gt 128MB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 450D Видео: Sony 2100E
15.10.2007, 22:58
Розпаковать файл. Зайди илюзион вид\настройки\главная\скорость кадров 25,постав 720*576 нажми ок. Файл открыть. Жених снимает звезду с неба и передаёт невесте.ip3 . У меня работает. Попробуй
Этот участник поблагодарил(а) bodylay за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!