pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 00:01

Скажите пожалуйста, в иллюжине надо открывать фидео файлы или фото? никак не могу понять как етой прогой работать? к примеру мне надо на место стика кадров видео наложить салют, как ето сделать? заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 16:00

Кстати есть очень много документации по этой проге в Инете. В любом поисковике можна найти, желание бы.
Сам готовый проэкт вам ничего не даст поскольку вы точно не попадете при сьемке руки и наложеной звезды!
Нужно тот фрагмент, на который накладается ефект копировать в Pinnacle и сохранить в несжатом состоянии DV но не дольше чем 900 кадров (меньше минуты). Далее в Illusion открываем сохраненный файл способом, описаным выше. Потом с емитеров подбираем нужную звезду и в ходе работы перемещаем ее за рукой!

Нужно при этом помнить - частота кадров - 25. Сохранять потом в AVI формате без компресии!!!
После єтого сцена вставляется в проєкт Pinnacle на старое место. При чем никаких переходов и сдвигов не видно!!!
Я таким способом делаю много єфектов - фантазия - без границ!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2008, 00:10

Таже проблема пишет Not a valid project file сделал всё как написано, когда нажимаю открыть, внизу появляется картинка проэкта, но открывать нехочет HELP


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 23:01

ребята перезалейте пожалуйста файл с проектом в illusion
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frostman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 55
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 23:29

Иногда делаю блеск на кольцах с помощью звездочки, созданной в Adobe Photoshop. Такой же прием можно и со звездой с неба использовать. Задать при желании траекторию движения, вращение, размер. Illusion в данном случае не нужен.
Сердце в воздухе действительно делал в Particle Illusion. Так мне показалось проще и реалистичнее.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка