Intel core 2 duo,RAM 1Gb,HDD 320Gb,Radeon 9600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
02.05.2008, 00:01
Скажите пожалуйста, в иллюжине надо открывать фидео файлы или фото? никак не могу понять как етой прогой работать? к примеру мне надо на место стика кадров видео наложить салют, как ето сделать? заранее спасибо.
Pentium Dual-Core 2.9, ram 4Gb, ATI Radeon HD4670 512mb, HDD 320 + 250 Gb+500Gb Windows Xp SP2, Pinnacle Studio v. 12
Фото/видео:
Видео: sony dcr-vx2200
03.05.2008, 16:00
Кстати есть очень много документации по этой проге в Инете. В любом поисковике можна найти, желание бы.
Сам готовый проэкт вам ничего не даст поскольку вы точно не попадете при сьемке руки и наложеной звезды!
Нужно тот фрагмент, на который накладается ефект копировать в Pinnacle и сохранить в несжатом состоянии DV но не дольше чем 900 кадров (меньше минуты). Далее в Illusion открываем сохраненный файл способом, описаным выше. Потом с емитеров подбираем нужную звезду и в ходе работы перемещаем ее за рукой!
Нужно при этом помнить - частота кадров - 25. Сохранять потом в AVI формате без компресии!!!
После єтого сцена вставляется в проєкт Pinnacle на старое место. При чем никаких переходов и сдвигов не видно!!!
Я таким способом делаю много єфектов - фантазия - без границ!
Таже проблема пишет Not a valid project file сделал всё как написано, когда нажимаю открыть, внизу появляется картинка проэкта, но открывать нехочет HELP
Intel Core Duo 3.2G, RAM 4000Mb, GeForce9300, HDD 1500Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D kit + Canon EF 50 f/1.8 Видео: Panasonic AG-DVX100BE
10.10.2009, 23:29
Иногда делаю блеск на кольцах с помощью звездочки, созданной в Adobe Photoshop. Такой же прием можно и со звездой с неба использовать. Задать при желании траекторию движения, вращение, размер. Illusion в данном случае не нужен.
Сердце в воздухе действительно делал в Particle Illusion. Так мне показалось проще и реалистичнее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!